Это вы себе уже вбили в голову, что все русские - нацисты, и теперь удивляетесь, что русские поступают не так, как должны поступать нацисты? )))
Я русский человек 🇷🇺, живу в России, мои близкие боролись с фашистской нечистью и гибли в этой борьбе. Я чту их память. Почему меня должно удивить, что наши ребята поступают не так, как поступали нацисты?
Я русский человек. Мои близкие боролись с фашистской нечистью как и все прочие национальности и представители прочих религиозных конфессий. Я чту их память.
Видимо, в Калининграде мало муслимов. Вы не можете адекватно прочувствовать ситуацию, когда еще позавчера интернет бурлил от "уберите замоташек с наших улиц", а сегодня "проклятые евреи уничтожают наших друзей". Москвабад через пару недель заполонят беженцы из Ирана, а у нас светское государство и так мало мечетей...
То есть, москвичам надо свалить из Москвы, чтобы освободить её под кишлак черножопым?
Мне не нравится ваш стиль общения.
Попрошу мне более не писать.
Вам наверное не ведомо, что точно так же было и с лимитой, теперь это коренные москвичи. Достаточно большая часть переезжающих в Москву по итогу становится москвичами. Так было, есть и так ещё долго будет.
"Попрошу мне более не писать."
И после этих слов ты ещё наебенил целый абзац со своим мнением 😁 Типа, оставил за собой последнее слово. Ты "лимиту́" с черножопым нашествием не путай. "Лимитá" из своей страны понаехала, а черножопые из дальних кишлаков, где на всё население по-русски говорит только пара-тройка человек.
Прямо вспоминается крымчанка, дочь офицера.
Вы считаете, что день, когда русские сочувствуют муслимам, надо запомнить. А что, раньше русские муслимам не сочувствовали? - Считали их недостойными сочувствия, что ли? ))