1342

Тяжелый выбор

Серия Комиксы по ведьмаку
Тяжелый выбор

Уже давно хотел нарисовать что то по горячо любимому игровому "Ведьмаку", и тут вспомнился финал дополнения "Каменные сердца" где Гюнтер-О-Дим в награду за помощь (ну, если вы ему решили вдруг помочь) ставит Геральта перед соблазнительным выбором из различных ништяков, в том числе и полезной информацией (которая порой бывает полезней,  всяких там седел да мечей).

Что ж... Похоже Цири придется еще немножечко подождать,  вообще зачем торопить сюжет, ведь на Скеллиге не все вопросики закрыты?

автор комиксов - https://vk.com/nerulotharts

Лига Геймеров

55.4K поста91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
180
Автор поста оценил этот комментарий
А как переспать с Цири, Трисс и Йенифер одновременно?
раскрыть ветку (63)
206
Иллюстрация к комментарию
69
DELETED

Есть мод на перепихон с Умой

раскрыть ветку (11)
64

Это просто прекрасно. Мододелы просто невероятны. Хорошо хоть не Моровую бабу приделали, хотя не удивлюсь что и такие варианты имеются. Собственно тот не ведьмак, кто ни разу с монстром не переспал. XD

раскрыть ветку (10)
23
В первой части с этим нормально. Там есть бордель вампирш.
раскрыть ветку (7)
11
Отсосали да ещё и денег дали?)
4
Если не ошибаюсь, там и скрыгу выебать можно было
раскрыть ветку (5)
5

Всего лишь за кусок сырого мяса)

раскрыть ветку (4)
3

не просто мяса, а прекрасного Котоблепоса! XD редчайшее мясо, между прочим.

раскрыть ветку (3)
3

Хм... да? Мне казалось там мне мясо легко досталось. Это был самый лёгкий развод на любовь. Всяко лучше долбанной красной шапочки и её любви убиваться об волков.

раскрыть ветку (2)
2

Главное сдержаться и не раскрывать иллюзию редкости мяса до коитуса со стрыгой. Особенно в процессе. Хотя если милсдарь возьмак изволит извращений... хе-хе
(жаль в игре такого варианта нет, хотя если знать стрыгу, мясо лишь повод, вот ведьмак-тот еще лакомный кусочек)

раскрыть ветку (1)
1

Так вот именно) Ей мясо постольку поскольку. Наловит ещё сама.

1

ну стрыге он вдул в одной из предыдущих частей...

раскрыть ветку (1)
0

Хто со стрыгой не спал-не возьмак.  Да и он же ну...когда она в форме человека была, так что вроде как не странно?

98

Цири ж вроде как типа доча приемная... чет не комильфо.  Да и чародейки не одобрят.

раскрыть ветку (34)
69

Ага, не комильфо)

Предпросмотр
YouTube0:14
раскрыть ветку (11)
63

Ох.. ну это Кавилл...он очень харизматичный. Не возьмусь его сравнивать с игровым геральтом. Но  если спросить что лучшее было в сериале, я с уверенностью скажу что он. И Лютик. Могли бы просто обрезать сериал чисто до сцен с их химией и вышло бы гораздо лучше.

раскрыть ветку (9)
86
Актер играющий Лютика хорош

Но мне абсолютно не понравилось то как построили отношения Геральта и Лютика в сериале.

Это же вылитый Шрек и Осёл из первой части, один болтливый надоела, другой только и думает как от этого имбецила избавится.

Хотя по книге они были именно друзья, такие разные но друзья, приятно и тепло общались, Геральт никогда не был таким угрюмым пидарасом по отношению к Лютику.
раскрыть ветку (7)
25

Что поделать. Возможно они посчитали "чем проще стереотип-тем его легче поймут". В итоге вышел полный нетфликс. Так что даже это кажется чем то неплохим. Вообще весь просмотр сериала ощущал себя доспехом нильфгардца. (странное ощущение) а вот в моменты с Геральтом и Лютиком как то...под расправлялся что ли XD

раскрыть ветку (6)
5
Опять по больному, не могу не ответить.

Это же насколько должно быть насрать создателям, чтобы ещё и оправдывать подобное: мол, армия большая, понабирали абы кого, на всех нормальных доспехов и шапок с крылышками и не должно хватать.

CDPR даже в игре нарядили рядовой состав абы как и сами писали: армия идет по огроменной территории, с этих же завоёванных территорий и набирают в пополнении кого попало, соответственно, и выглядят они вразнобой. Опять-таки - кроме руководящего состава.

Стеганок, нагрудников, да хоть бы кожаных ламелляров на складах киностудий вагоны. Ренднеки-мяско, набранные из ближайших деревень, вообще могут в рубахах и с копьем воевать. Но нет, надо всех нарядить одинаково и хуёво.
раскрыть ветку (5)
4

Я тоже сперва смеялся над сливом брони, потом в ужасе наблюдал, за скукожившимися южанами. Могли бы отмазаться типа север! мужчины привыкли к теплому климату, доспехи ковались южными мастерами, вот и съежились, от промозглой северной атмосферы.
хуже этих доспехов только да, попытки этот позор прикрыть и сказать что все норм.
Я думаю тут не столько проблема в том чтобы антураж надыбать, тут проблема "казуса новых частей звездных войн", команде просто было лень читать, лень гуглить, лень смотреть арты, АСБОЛЮТНО ЛЕНЬ вникать в тему. Зачем делать лучше если можно сделать на от*бись а затем обозвать тех кому не понравилось хейтерами, угнетателями, расистами, абюзерами (нужное подчеркнуть)
Подобный подход оправдания ленивого дилетантства меня бесит еще больше чем само дилетантство. Звездным войнам досталось страшнее, я до сих пор не могу простить им отмену старого канона. (им-в плане дилетантам, а вот где их больше в диснее или нетфликсе, вопрос сложный, но что одна фирма что другая стали для меня именами нарицательными, и обладающими далеко не самым позитивным смыслом)

раскрыть ветку (2)
2
Канон? Если уж пост о вселенной ведьмака, то глянем на "канон" сериала:

– Вместо магии элементов ввели магию хаоса, которая непонятно как работает.

– "Запретная магия" у нетфликса - это одноразовые маги для большого фаербола, а не некромантия и призыв демонов.

– Сильнейший фехтовальщик, который два раза чуть не убил Гарольда из Тывии, одного из сильнейших мечников Севера; сильнейший маг, который в бою шатал одновременно чародейку, ведьмака со стайкой гопников и высшего вампира, причем последнего вообще убил; маг, дравшийся с членами Капитула и еще горсткой неслабых чародеев...

В общем, у Вильгефорца кончилась мана на паре материализованных мечей (хотя вообще должен драться шестом) и он огреб от Кагыра.
раскрыть ветку (1)
1

Зачем! зачем...*щепчет в хтоническом ужасе* О этот нетфликсовский Вильгефорц и его волшебная сабля и силы святой коровы... я после того как его увидел, дропнул сериал. И смог пересилить себя только на следующий день. Даже темнокожий эльф не так страшен. Ну разве что Каланте может еще по конкурировать с ним по уровню дикого бреда.

Вильгефорц...ахаха.. который шест в недра Геральта за пару секунд так запихал глубоко что всем Брокэлоном духобабы вытаскивали, никогда еще не выглядел настолько жалко.

2
Причем до чего тупая отговорка)

Типа на простой нагрудник, кольчугу или стеганный койф у Нильфгаарда нет средств для всякого сброда, а на доспехи из черной кожи с узорами ресурсы и время есть для рядового состава 😆

Какая же бездарность
раскрыть ветку (1)
2

Возможно это не кожа, может быть доспех, как финики, или чернослив, растет на дереве, затем созревает, его сушат, и хоп-надевают на солдата. Секретные Нильгардские технологии, лично разработаны Белым пламенем.
И доспех-и сухпаек, и барда в отряд не нужно, посомтрел на товарища-заржал в голос, оглядел весь отряд, и настроение на неделю на высоте.
А как еще Нильфгард мог совершить такой блицкриг? Только благодаря секретным технологиям, не иначе.
(Эх нетфликс, такого создателя теорий потеряли в моем лице, правда я б не согласился не в шутку оправдывать такое)

2
Где-то забухала Плотва
3
12
DELETED

Sweet Home Cintra.

85

Инцест-дело семейное, кто мы такие, чтобы осуждать?

раскрыть ветку (16)
26

Так то да,  беда еще в том, что она малость не по парням. В общем сплошная морока с этими женщинами в ведьмаке, проще  с суккубом переспать- проблем меньше.

раскрыть ветку (14)
35
Они би
раскрыть ветку (11)
35

Опять же не шибко интересовался ее, хм, предпочтениями. В целом, не любитель Цири. Когда мелким читал книги хотелось по больше о Геральте, а Сапковский  чем дальше в повествование тем больше про нее наваливал, понимаю, что да, это повествование, с двух ракурсов, так интереснее. Но  вот еще оттуда сохранился какой то негатив к ней. Типа "ну вот снова она появилась, больше не будет смешных моментов  про то как ведьмак бухает, дерется, или спит с кем то, а пойдет нудятина о предназначении".

раскрыть ветку (4)
31
Да, есть такое. Она меня тоже раздражала как персонаж. Типичная мерисьюшка.
Но справедливости ради она не лесбуха, к рыцарю возле озера подкатывала а с одним полумертвым персонажем вообще пыталась потрахаться, но он сдох невовремя.
раскрыть ветку (3)
8

Ну с скоромертвым она скорее из жалости, он уже помирал у нее на руках.

раскрыть ветку (2)
2
* на грудях
0

Да и в награду был конь)

0
DELETED
Ну в игре, а в посте речь об игровой Цири, это уже от нас зависит. Есть момент где она может сказать, что она лесби. Да и в книге у неё один мужчина был и тому она дала потому что он уже умирал.
раскрыть ветку (5)
1
В игре она чуть не дала Хияллю
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Это у тебя, а у меня она ему отказала и сообщила, что она лесбиянка)
раскрыть ветку (3)
0
Скьялль то есть, зафейлил
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Он к ней подкатывал, я выбрал ответ «извини, мне нравятся женщины». Всё)
раскрыть ветку (1)
0
Да я понял) Просто давно играл, уже не помню вариативность, но я ему чуть не дал 😀
25

На Скеллиге она почти завалила деревенского паренька на сеновал, но приперлась Дикая Охота с желанием группен-секс, и молодая не узнала, какой у парня был конец.

раскрыть ветку (1)
16

Ну его за конец потом Йенифер немного пощупала, правда он не оценил и умер второй раз XD да припоминаю, спасибо) Оказывается да, она за все команды разом.

2

Так это даже не инцест, приемная же

5
Stepdaughter, все в порядке, пойдет в текущий тренд. Сейчас все позасрали своими step-<вставить родственника>.
4
DELETED
Ну, в книге родной отец с ней планировал переспать, а тут всего-лишь приемный)
раскрыть ветку (1)
5
Не-не, Эмгыру нужен был ребенок от собственной дочери, трахать лично он её не хотел и не планировал, там шприц с этим самым был по сюжету подготовлен. Так что никакой Алабамы в данном случае.
0

Ты меня знаешь - я извращенец, но инцест это действительно не комильфо.

Помимо чародеек не одобряю ещё и я - расходитесь!

6
играешь за геральта, а не за эмгыра.
7
DELETED

есть забавная игра на эту тему - ciri trainer

5
А как переспать с Цири, Лютиком, Трисс и Йенифер одновременно?
раскрыть ветку (3)
15

Хм, интересный расклад. Ну хотя бы Плотву пощадил)
А то зная любовь ведьмаков к экспериментам...

раскрыть ветку (2)
3
Ненадолго. И все в руках художников и мододелов
раскрыть ветку (1)
5

да ей и так от разрабов досталось...

2

Моды в помощь

1

Легко, нужно научиться гуглить картинки.

0
сударь вы охуели, Цири мне как сестрёнка, я пока игру прошел к ней проникся :'D
я даже не гуглил её r34 версию...
раскрыть ветку (6)
8

Я вот тоже, не понимаю, как разрабы это сделали, но вообще никакого интереса к ней, помимо сюжетного XD Отношение к ней  чисто "мой п*здюк" разве что.

раскрыть ветку (5)
4
Всё просто - озвучка. Нельзя желать кого-либо, кто так разговаривает
раскрыть ветку (4)

Ох озвучка... не знаю как в ведьмаке но в эффекте массы у меня всегда была боль с русской озвучкой Лиары. Может из за этого всегда выбирал пылесос кого угодно кроме нее.

раскрыть ветку (3)
1

Лучше уж Гарусу калибровать.

раскрыть ветку (2)
0

Гаррус вне конкуренции. Комон, это же Гаррус! Стрельба по банкам, все такое.

раскрыть ветку (1)
1

Вот вот! Он же прекрасен!!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы