Ребята, а помните сначала реклама батончика Сникерс была, где чел его смачно откусывает и уминает, а потом уже появилась более адаптированная под нашу жизнь реклама батончика Марс, где батончик, аккуратно разрезанный на дольки, едят семьей))
как найти своё предназначение, падре? где взять работу по душе, если делать нихера не умеешь?
а я конфеты домой приносила, когда у кого-то из класса день рождения был. но сама ни разу так никого и не угощала в свой др так как он у меня во время каникул, я думаю родители были рады этому факту )))
Тоже помню с мамой все пополам делили. Ее друзья принесут гостинцы: сникерс, марс, милкивей, киндер или фрукты, а я откладывала и потом с мамой пополам делили, с чаем ели.
А недавно угостила мелкую соседку шоколадкой, она ее в одиночку съела, на просьбу поделиться с родителями ответила решительным отказом.
племяшу 7 лет, оставили его мне на все лето, и вот он подходит когда минисникерс берет (у него свой ранец и раз в день он берет одну конфетку или один минибатончик (только одну потому что диатез)) а мне говорит: давай ты разрежешь а я заварю чай и мы вместе съедим, всегда со мной делится. а я в свою очередь показал ему компьютерные игры, установил на свой компьютер гонки всякие и теперь гоняем после речки и прогулок))) надеюсь, он вырастет хорошим человеком.
В этом смысл этих батончиков. Это не лакомство.
Типа устал, проголодался, жрать пока некогда или нечего, съел сникерс, делаешь делать дальше.
30 рублей для тебя дорого?
НУ если подходить к любому вопросу по жизни с точки зрения эффективности, наверное "проще" конфет еще можно найти какой то продукт, а если уж совсем "проще" - лечь и помереть.
Только причём тут сникерс?))
Господи, да потому что гребанный сникерс ты можешь купить в любом магазине ближе к какссе, а мишек в лесу еще поискать надо.
Один поц украл у своей мамы з/п и купил несколько коробок Киндеров на оптовом рынке! Почти месяц раздавал всем друзьям, все были радостые до поросячего визга, собрали несколько коллекций бегимотиков (имхо, самые клевые игрушки, что вообще были в киндерах, особенно на фоне убожества, что сейчас выпадает). P.S.: поц жив, мама у него была добрая.
Сникерс и марс если кусать, то можно и зубы в нём оставить. Эта чёртова нуга будто прямиком из ада)
Сейчас съесть сникерс для меня это ад. Шоколад забивается в зубы и они начанают болеть. Вроде бы и дырок нет.
Может все таки стоит сходить зубному врачу?Когда шоколад вызывает боль зубов это ненормально.