17

Twitter как первый шоссейник стоит ли?1

Доброго дня всем.

Есть большое желание попробовать шоссейный велосипед.

До этого опыт был только на мтб

Попался на глаза велосипед из поднебесной - twitter t10 pro

Очень подкупает ценой и соответственно более демократичным входом в мир бритых ног)

Собственно вопрос если у кого был опыт пользования данным конем прошу накидать плюсов и минусов.

Лига Велосипедистов

8.3K постов15.7K подписчиков

5
Автор поста оценил этот комментарий

А разве его не переименовали в Х?

раскрыть ветку (1)
1

Отличная шутка

показать ответы
0
DELETED
Я не могу ничего посоветовать с аналогичными плюшками за ту же цену. "#comment_363841131" Тем более дешевле. Получится либо более хорошая рама с менее привлекательным обвесом, либо совсем другой бюджет. Да и просто советовать велосипед без точного знания условий и целей использования неправильно. Для каждого велосипеда своя задача.
И нет, финансы мне не позволяют пинареллу). Да и смысла в этом нет, карьеру спортсмена строить не собираюсь
раскрыть ветку (1)
1

У меня задачи для первого шоссейника следующие:

1. Попробовать как оно с бритыми ногами и на узких колесах

2. Катать в свое удовольствие с более высокой скоростью, сейчас я 40км на посредственном мтб проезжаю за 1:30, хочется быстрее.

3. Пощупать как минимум олимпийку на этом велике, как максимум полужелезку

показать ответы
DELETED
Я больше не знаю производителей что экономят на качестве рам
раскрыть ветку (1)
1

Ну конкретно вы что можете посоветовать из шоссеров в аналогичный бюджет и с аналогичными плюшками?

Я конечно не знаю, может вам финансы позволяют катать на пинарелло, но я пока столько не зарабатываю)

показать ответы
4

Владею данным пепелацем. Сам по себе велосипед неплохой, собран, на удивление, не похабно. Даже какие-то вещи, на которых можно было сэкономить, воткнули нормальные. Типа колёс на промах. Приличной обмотки. Складных кевлвровых покрышек в стоке.

И всё было бы хорошо, но вскоре после его покупки в Канте выкатили Мериду по скидке.

И хотя у Мериды нет электронного переключения и гидравлических тормозов, да что там,она даже не карбоновая, сравнение явно не в пользу Твиттера. На нём я суммарно 50км откатал с момента покупки. А на Мериде 400км только в первые выходные. Буквально не хотелось слезать с велосипеда.

Велосипед это не только навеска. Но и геометрия. И тут Твиттер мне не зашёл от слова совсем. Хотя много других людей с удовольствием катают на них бреветы и групповые покатушки. Ни на что не жалуются. И внешне выглядит гораздо дороже своей цены.

раскрыть ветку (1)
1

По геометрии кстати соглашусь - очень долгое время катал на gt агрессор и аваланч- что один, что другой доставляли максимум удовольствия. После сел на прости Господи outleap, даже с более менее навеской ощущения совсем не те. Хотя агрессор был в самой бомж комплектации спорт

Иван Помидоров

Те что на 105й имеют право на жизнь, но надо понимать, что в веломастерскую придется обращаться довольно часто - качество исполнения такое себе и количество косяков приличное.

раскрыть ветку (1)
1

Вы про групсет если я правильно понимаю?

показать ответы
0

R10 pro ET

раскрыть ветку (1)
0

С Китаем конечно очень интересно - весь день пытаюсь для себя найти адекватную информацию по всей модельной линейке - в чем отличия T серии от R серии и в чем отличия по цифровым индексам

4

Владею данным пепелацем. Сам по себе велосипед неплохой, собран, на удивление, не похабно. Даже какие-то вещи, на которых можно было сэкономить, воткнули нормальные. Типа колёс на промах. Приличной обмотки. Складных кевлвровых покрышек в стоке.

И всё было бы хорошо, но вскоре после его покупки в Канте выкатили Мериду по скидке.

И хотя у Мериды нет электронного переключения и гидравлических тормозов, да что там,она даже не карбоновая, сравнение явно не в пользу Твиттера. На нём я суммарно 50км откатал с момента покупки. А на Мериде 400км только в первые выходные. Буквально не хотелось слезать с велосипеда.

Велосипед это не только навеска. Но и геометрия. И тут Твиттер мне не зашёл от слова совсем. Хотя много других людей с удовольствием катают на них бреветы и групповые покатушки. Ни на что не жалуются. И внешне выглядит гораздо дороже своей цены.

раскрыть ветку (1)
0

А что именно у вас за модель из твиттеров была на электрике?

показать ответы
2
Я купил grevel V3 самую простую комплектацию-ретпоспек 2х12, поставил карбоколеса и шоссейную резину. Езжу кайфую. Конечно сразу отдал на нулевое ТО. Очень нравится.
советую сразу брать на электронной группе и карбоободах. Сильно дешевле получится, чем отдельно брать.
вот тебе ещё ссылка https://t.me/china_karbon
группа по твиьерам и вообще китайским велика. Мне очень помогла, информации там уйма по всем моделям
раскрыть ветку (1)
0

Я зашел и пропал)

DELETED
Твиттер лучше не бери за 100500 денег. Особенно как первый велосипед. Уж слишком рискованно вкладывать деньги в Китай. Если брать, то брать +- бюджетную модель, чтобы жаба не задушила восстанавливать при поломках. А судя по некоторым отзывам поломки эти случаются чаще чем обычно. Особенно подводит рама. Нужно быть к этому готовым. Твиттер хорош технологичностью, но не качеством. Как и китайские авто кстати. Для меня, такая сумма на пробный велосипед слишком великá, поэтому я бы на твоём месте взял что-нибудь более долговечное, и подешевле. Но если у тебя есть возможность потратить эту сумму на пробный велосипед — пожалуйста.
раскрыть ветку (1)

А что бюджетнее твиттера есть при прочих равных?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги