раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не верь им, круто получилось. Почему-то чувствуются какие-то футуристичные нотки в дизайне :D В общем, думаю, вполне может вписать в интерьер.
А ты этим всё ещё занимаешься? А как долго? А будешь ли ещё об этом подробнее рассказывать или примеры работ выкладывать?
Извини, что так много вопросов :D
А ты этим всё ещё занимаешься? А как долго? А будешь ли ещё об этом подробнее рассказывать или примеры работ выкладывать?
Извини, что так много вопросов :D
раскрыть ветку (2)
Спасибо :) занимаюсь, если очень хорошие люди сильно просят )
Декупаж пробовала делать первый раз в 2007 году. Подробно рассказывать и примеры работ выкладывать здесь вряд ли буду ) целевая аудитория не та.
В целом, работ было много, мышки и клавиатуры были самыми часто заказываемыми предметами, когда занималась исполнением на заказ и на продажу.
В интернете много мастер-классов от более продвинутых мастеров )
Не за что ;)
Декупаж пробовала делать первый раз в 2007 году. Подробно рассказывать и примеры работ выкладывать здесь вряд ли буду ) целевая аудитория не та.
В целом, работ было много, мышки и клавиатуры были самыми часто заказываемыми предметами, когда занималась исполнением на заказ и на продажу.
В интернете много мастер-классов от более продвинутых мастеров )
Не за что ;)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, ага)
Если что, то буду иметь ввиду) И на всякий случай подпишусь на тебя: вдруг что :D
Если что, то буду иметь ввиду) И на всякий случай подпишусь на тебя: вдруг что :D