Тут уж извините, куда деваться
Доброе время суток Пикабу, вот мой первый пост.
Моё имя Тимур, мне 28 лет, проживаю в Нефтеюганске, судя по всему в данном городе, найти кого либо будет затруднительно, поэтому Тюмень тоже входит в зону поиска , там я тоже бываю и если что могу бывать чаще.
Ищу девушку, для общения и совместного времяпровождения.
Так как, опыта в общении с противоположным полом, крайне мало, было решено каким-то образом ,развиваться в этом направлении.
Кратко о себе: Женат не был, детей нет, 170/65, работаю и учусь. Работаю вахтовым методом
В данный момент две недели в лесу, две недели дома.
Увлечений много, постоянно в поисках чем можно заниматься (выходные позволяют). Люблю прогулки на открытом воздухе, ходить в лесу, искать красивые и интересные места. Люблю слушать музыку, искать новое звучание, получаю от этого большое удовольствие, особенно от прогулок в наушниках и представлять какой видеоряд подошел данной композиции.
Не прочь провести время дома, за просмотром фильма, сериала, мультфильма и прочими домашними делами. Да к сожалению чтение книг, это не про меня, но считаю, что это не делает из меня неинтересного человека. Описывать свой характер и моральные качества уж извините не буду. Предлагаю составить своё мнение обо мне, но уже в ходе общения:)
Вот такой трейлер меня)
Инст - tyler_twill
телеграм - @Tyler_twill

На 80-90 процентов я в Нефтегюганске, а 10-20 - тут уж извините, куда деваца