645

Тут твоего нет

Много тут постов про "замечательных" родителей, добавлю и я. Надеюсь эти тексты реально помогают людям не становиться мудаками по отношению к собственным детям. Они ведь и правда всё помнят.

Моя история со счастливым концом - мама очень сильно изменилась. Но пиздец, который она вытворяла, никуда не делся.

Родители разошлись, когда мне было 6 примерно, и тут понеслось... Меня пиздили. Точнее прям ПИЗДИЛИ!!! за всё вообще. Мама порвала о меня свой ремень, а на новый нет денег (наши любимые 90-е годы, работа за копейки, на которые невозможно содержать себя и пацана). В ход после этого пошли:

1. Шнур от кофеварки (у нас так почему-то называли обычный электрический чайник), шнур тонкий и гибкий, прижигающий так сильно, будто тебя хлещут раскалённым прутом. Оставлял иссиня-чёрные следы на коже, которые заживали несколько недель.

2. Шланг от стиральной машинки. Этот оставлял сразу целую палитру. Он был ребристый, в связи с чем при удачном раскладе за один удар оставлял сразу пять полос.

Был ли я проблемным ребёнком? Нет, никогда. Хорошо учился, ни одной тройки, легко находил общий язык со всеми. Косячил не больше других детей (мама недавно смотрела детский альбом и написала: ты был такой славный, и зачем я тебя лупила?). Но за малейший проступок меня жутко пиздили. Выхватывал раз в пару дней стабильно, если нет повода - придумаем. Дошло до того, что я пытался уйти из дома. Когда на улице было слишком холодно (Камчатка) - приходил домой, закрывался в туалете, чтобы не заходить к маме в комнату, и спал в туалете на полу, рано утром убегая. Иначе она бы меня снова избила. Пытался напроситься пожить к своему другу, которого мама не била. Его мама пошла к моей, поговорила об этом, на пару недель мою хватило.

Лет в 8 или 10 я имел неосторожность назвать что-то из вещей в квартире своей. Мама сказала, что моего тут ничего нет, раздела до гола (одежда ведь тоже не моя) и отправила голым выносить мусор. Свои эмоции от происходящего описывать не буду, вы и сами их прекрасно понимаете.

Отец уехал в другой город, там спился и помер, так что бежать, кроме как на улицу, было некуда.

С тех пор очень многое поменялось, мы оба с мамой успешные люди, со своим бизнесом, но почти на разных концах России. Она очень многим мне помогла, прям реально низкий поклон. Но стоит нам оказаться рядом, а не за тысячи километров - она недоумевает, почему это я иногда так грубо с ней разговариваю. А у меня иногда прорывают воспоминания и будто забрало падает, ничего не могу поделать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы