2320

Тупой и ещё тупее

Вы уж простите за сумбур, но не могу я держать в себе эту триждыблядскую ярость.
Раньше я думал что этим заболеванием страдают бабки и мутные тётки, оказывается нет. Этому подвержены все возрасты и гендеры.
Выскочил с работы за сигаретами и газировкой, дюшеса захотелось, всю ночь снился. Набрал корзиночку, подхожу к кассе, и что я вижу-на ленте лежит гора снеков и всякое, продавец знакомая в недоумении разводит руками, покупатель,де, пошёл ещё посмотреть. Приходит этот покупатель, парень лет под тридцать, чистый хипстер с бородёнкой и остальными атрибутами. За ним тащиться отрок лет семнадцати, одетый по модному в оверсайз и ебанутом причёской (я за шмот не спрашиваю, мне все равно), мальчик то ли упоротый, то ли клинический тормоз. Продавщица пробивает эту гору чипсов хуипсов-оба тормоза смотрят внимательно-а можно пакет. Дают им пакет, старший тормоз спрашивает где тут супер клей, ему показывают на стенд, и он пиздует туда. Я стою жду, по ощущениям уже час. Долго выбирает клей, приходит и говорит молодому тормозу-давай пакуем. Один держит пакет, второй складывает. "Карта магнита есть?"-да говорит, и полез за телефоном, пока приложение открыл. "С вас тысяча сорок семь рублей (я,блять,запомнил), лезет в другой карман за картой. И, сука,берёт чек и не уходит. Ушёл самокатчик ебаный.
Ну что за хуйня с людями,я стою в очереди- открыл приложение, приготовил карту, взял пакет, загрузился рассчитался и сьебался.
Трудно что ли?

111
Автор поста оценил этот комментарий

А когда озвучили сумму чека, то начинает пять минут рыться в сумке в поисках кошелька, затем выгребает горсть мелочи, считает, расплачивается, получает сдачу, пересчитывает сдачу, раскладывает по карманам кошелька, кошелёк в сумку, потом начинает собирать купленные товары, и ещё с кассиром нужно потрещать о всякой ерунде. Из последних сил сдерживаешься чтобы не дать пинка этому кропотливому покупателю.

раскрыть ветку (1)
21
Вот это и есть правильное описание-кропотливый.
Кропотливый,сука. Ржу нимагу.
Теперь Лёшу слесаря буду кропотливым называть, а не долбоёбом.
показать ответы
А ещё заметил, что все покупают по одной пачке. Ну, вот ты курильщик, знаешь что с привычкой в ближайшее время расставаться не планируешь, ну получил зп ну сходи затарься нужной тебе маркой, цветом, вкусом, с кнопкой, без кнопки, тонкие, толстые, с угольным фильтром блэк икс эс лимитед эдишн, блять в количестве хотя бы одного блока и не заёбывай ни себя ни окружающих с этими поисками на кассе. И вообще неплохо бы было чтобы сигареты продавались как в некоторых странах Европы в газетных киосках.
раскрыть ветку (1)
4
Я выкуриваю одну пачку в день, а когда покупаю блок 10 пачек, то хватает дней на пять шесть. Почему не пойму.
показать ответы

А я вот скажу, что автор типичный сов...ээээээ...гомо советикус или лоша(дь-человек)чек или хорсэмэн. Я узнаю это воспитание!

Вот ты украдкой, т.е. быстро вышел с работы. Это ж преступление! За такое ж расстреляют, 40 раз по 10 раз в день! и Опозорят на суде товарищеском и местные коммунисты заклюют! Это ж супер преступление - из-за него Ху*изм или КОММУНИЗМ не наступит! айяйяй

А на работе ж надо работу делать, любую ради ЛЕНИНА или значка или вымпела, да так чтоб ЗАЕ*АТЬСЯ! Помните песню - "здесь усталость мера работы"! Попросят ящики потаскать - и потаскаем: хер, что в старости горбом ходить будешь и от грыж спина болеть будет! НАС ТАК ВОСПИТАЛИ!

И вот встреча 2х миров: я тут "выбежал с работы быстрячком", а тут другое поколение, другой мир - который не хочет жить, чтобы вкалывать и на пмэфе жирнорожи икру лопали в три горла! не хотят, чтоб в старости мается со спиной и кроме как вкалывания за мечту КОММУНИЗМА нихера и вспомнить не могли, а потом чтоб еще и обокрали, как в 90х - за 3 дня, что наживали десятилетиями и своими горбами! ОНИ ХОТЯТ РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ!

и вот я сижу с дивана на эту ситуацию и думаю - так мож права была в 90х певица? жить нужно в кайф - ты отдыхай со смною!

раскрыть ветку (1)
1
Во первых я на себя работаю, но работу работать надо, некогда в очередях выстаивать.
Во вторых ты какую-то хуета тут насочинял,тебе бы к доктору

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги