Тупая отличница
Долго выбирала стоящую историю для заявки в Лигу тупых, и наконец осенило! Я в детстве была отличницей, считала себя эрудированной и начитанной, мне казалось, что все уже на свете знаю по книгам, даже то, что касается отношения полов. К 14-ти годам мной были прочитаны Эмманюэль, Философия в будуаре Маркиза Де Сада и множество женских романов, чтобы понимать что детей не в магазине покупают, по словам взрослых, а рожают после секса. Но вот сам процесс родов для меня был пока что процессом туманным. Почему то я думала, что живот у женщины разрывается и ребенок выходит через рану в животе, которая потом волшебным образом сама затягивается. Книжные описания про боль и кровь подтверждали мои выводы. И даже забугорные фильмы, показывающие как доктор ныряет под простынку к роженице и вынимает оттуда ребенка только подтверждали мои выводы - что при родах разрывается живот. А простынкой накрыли - ну это же страшно, кишки, открытая рана. Кесарево сечение - ну это когда самостоятельно живот не может разойтись, и делают надрез. И вот я переехали жить в деревню и мы завели скотину. Куры несли яйца из "жепки", но это же куры. Процесс откладывания яиц у змей и птиц я наблюдала в программе "в мире животных", но у млекопитающих же все по другому. И вот настала пора нашей корове рожать. Бабушка дежурила всю ночь, а наутро позвала меня смотреть теленочка. Я первым делом ныряю корове под брюхо и удивляюсь - как же быстро все заросло, как будто и не расходилось вовсе. Взрослые ржут надо мной: "да вон теленок, в стойле уже стоит", они подумали что я его ищу под брюхом у коровы. Я смутилась, и тут как поняла! Представляете, сама! Сама поняла, откуда, из какого места вышел теленок! Правда, дядя мой в этот момент рассказывал, куда ему пришлось засунуть руку по плечо, чтобы схватить за копытца теленка и помочь корове. В общем, я в лиге.
Вот такая черная была у нас коровка, а теленок родился рыжий.

Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги