87

Тунеядка!

Всем доброго времени суток! В последнее время происходит какая-то хрень, по другому не назвать.
Я работаю репетитором. Отчасти по причине того, что младшей дочери полтора года и на работу переводчиком я смогу выйти в лучшем случае когда ей исполнится три ( стоим на очереди в сад). Это в лучшем случае. Но так как отпуска по болезни ребёнка у нас на работе не приветствуются, то не факт, что смогу вообще. Меня всё устраивает. Репетитором я зарабатываю неплохие деньги, уж точно не меньше среднего офисного сотрудника. Плюс мне капает доход от недвижимости заграницей. Работаю я вечерами, когда муж может присмотреть за детьми. Очень удобно. Нас с мужем устраивает абсолютно.
Но в последнее время родня мужа достала и его и меня, что я не работаю. От высказываний " ты просто не можешь найти в России работу" до "сидишь на шее у мужа, времени дохрена, иди мой подъезды".
Вчера тетка позвонила мне утром и тошнотворно-ласковым голоском спросила: " что Патимат, ты опять дома? Хорошо когда не надо работать! Рожай да рожай!" Иногда чтобы позлить таких людей я говорю " да вот, в Спа сегодня записалась на целый день, а чего дома делать то?"
Конечно, я не особо переживаю. Если люди привыкли "от звонка до звонка" то все остальные фрилансеры, люди с гибким графиком и прочие вызывают у них эпилептические конвульсии. Просто уже бесит! Какого, спрашивается, хуя!? Всё, пошла мыть подъезды..они сами себя не помоют.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Знаете, Патя! (Извините за фамильярность). Это, в частности, от зависти, что они так не могут. Кроме того, судя по имени, Вы уроженка Кавказа. А там к самостоятельным женщинам отношение неоднозначное.

раскрыть ветку (1)
14
Родня мужу русская. Мои все за бугром. Это родня мужа недовольна. Но если бы я была русская, то не думаю что ситуация была бы иной. Не нравится людям когда работа других людей " и на первый взгляд как будто не видна"
показать ответы

Ну да,только разные...

раскрыть ветку (1)
3
Капает немного. Пакистан далеко не Лазурный берег. Но в связи с российским курсом доллара за год набегает вполне себе сумма. В прошлом году мужу купили мотор хондовский на лодку и сделали ремонт в двух комнатах, своими силами
показать ответы
3
DELETED

Родня недовольна, что кавказская женщина не моет подъезды :) так что все правильно

раскрыть ветку (1)
2
Я на Кавказе в жизни не была)))))
показать ответы

Недвижимость зарубежом 😂 сдаёт сарай для коз в абхазии

раскрыть ветку (1)
1
Типа того....но денежка то капает
0

Да чёт мой муж ни в Иран ни в Узбекистан со мной не хочет

раскрыть ветку (1)
1
Ну это скажем так экзотические направления. И недешевые весьма. Если решать где провести отпуск раз в году с ограниченной суммой, то все нормальные люди выберут побережье ( Черноморское, Турция, Египет) либо Европу. У кого есть возможность финансовая тому проще. Можно ради разнообразия и туда.
0

Прикольно. Ну то есть для тебя может быть и обыденность, но для меня звучит интересно, вряд ли я когда-нибудь побываю в этой стране

раскрыть ветку (1)
1
Туда и ехать то не стоит. Вернее там есть конечно красивые горные районы, но потеряете всё равно немного. Да и безопастность там для туристов никакая.
Обычно меня если спрашивают по поводу туризма. Я всех в Иран отправляю.
показать ответы
0

А в Пакистане была?)))

раскрыть ветку (1)
1
Да, конечно. И бываю.
показать ответы
0

А ты сама из Пакистана? Или просто купили там недвижимость?

раскрыть ветку (1)
1
Как сказать. Мама татарка была, отец пакистанец. Там недвижимость по наследству у меня от отца. А отец в свою очередь приобрел ее за свои деньги в 80 е годы.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги