Тунеядка!
Всем доброго времени суток! В последнее время происходит какая-то хрень, по другому не назвать.
Я работаю репетитором. Отчасти по причине того, что младшей дочери полтора года и на работу переводчиком я смогу выйти в лучшем случае когда ей исполнится три ( стоим на очереди в сад). Это в лучшем случае. Но так как отпуска по болезни ребёнка у нас на работе не приветствуются, то не факт, что смогу вообще. Меня всё устраивает. Репетитором я зарабатываю неплохие деньги, уж точно не меньше среднего офисного сотрудника. Плюс мне капает доход от недвижимости заграницей. Работаю я вечерами, когда муж может присмотреть за детьми. Очень удобно. Нас с мужем устраивает абсолютно.
Но в последнее время родня мужа достала и его и меня, что я не работаю. От высказываний " ты просто не можешь найти в России работу" до "сидишь на шее у мужа, времени дохрена, иди мой подъезды".
Вчера тетка позвонила мне утром и тошнотворно-ласковым голоском спросила: " что Патимат, ты опять дома? Хорошо когда не надо работать! Рожай да рожай!" Иногда чтобы позлить таких людей я говорю " да вот, в Спа сегодня записалась на целый день, а чего дома делать то?"
Конечно, я не особо переживаю. Если люди привыкли "от звонка до звонка" то все остальные фрилансеры, люди с гибким графиком и прочие вызывают у них эпилептические конвульсии. Просто уже бесит! Какого, спрашивается, хуя!? Всё, пошла мыть подъезды..они сами себя не помоют.