7443

Тунец1

Подобрал котенка с улицы, нашли с ним друг друга у подъезда. Мой первый сожитель, назвал Тунец. На фоне постоянных проблем с противоположным полом прям ощутил прилив любви дома))

Грязный был, решил его в ветеринарку отвезти, чтобы правильно помыли, а у него нашли там и блох, и поражение кожи грибком каким то, и с зубами, ушами проблемы. Выставили мне счет 18 000 рублей, вышел перекурить подумать. Ну и надумал - я совсем чтоли сволочь, оплатил все лекарства и начали жить с ним. Первую неделю он просто лежал грустил, сейчас уже бегает прыгает, что не угнаться, так и норовит цветы посносить, я даже начал балкон закрывать, чтоб он не вылетел случайно. Скоро закончим курс лечения и на прививки, а пока до связи)

Тут ему два месяца, третий день у меня

Тут ему два месяца, третий день у меня

Тут ему уже 3 месяца

Тут ему уже 3 месяца

Селфи для Пикабутян:3

Селфи для Пикабутян:3

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
251
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за рекомендации с сетками, но они не помогут, только балкон закрывать))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (28)
41

ух ты красиво как! это какая страна?)

раскрыть ветку (17)
18
Китай вроде
раскрыть ветку (16)
9

Кстати, вопрос автору поста: правда ли что у китайцев полностью отсутствует эмпатия, т.е. они ко всем животным относятся как к еде или ресурсу, но не как к друзьям и компаньонам? Читал, что котов вообще живьём варят в кипятке...

Есть ли среди ваших соседей, коллег, друзей - кошатники?

раскрыть ветку (15)
40

Да, многие китайцы любят животных

раскрыть ветку (1)
70

Надо уточнить, в каков виде любят: в живом или приготовленном

16
Не все и не всегда. Там давно уже дикий бум на домашних питомцев, и о при этом есть места где из Мурки суп сварят
раскрыть ветку (11)
11
Еретитька

Блин, надеюсь это изменится.

раскрыть ветку (10)
25
На самом деле мне вот и коровки и свинки нравятся. От теляток так вкусно пахнет молоком. За Бейба переживала, кроликов гладила.
Но это не мешает мне кушать мясо, потому что я не соотношу тех животных к кому эмоционально привязана с теми что в тарелке.

Кто-то держал кроликов, теперь крольчатину есть не может, представляя что это его друг.
В какой-то стране морских свинок едят, а где-то улиток и лягушек. У нас просто не принято это, у нас другая пищевая культура.
А так если это пищевая порода, выращенная на ферме и для котлет, то не вижу в этом ничего плохого.
раскрыть ветку (9)
20
Еретитька

Мне "повезло", у меня ваще своя пищевая культура, не люблю мясо. Так что, коровок, телят и кроликов люблю без горечи сожаления. Зато всю горечь сожаления испытывает моя жопа, синяя от уколов феррум лека и цианокабаломина.

раскрыть ветку (7)
2
В сиропе феррум лек залетает и помогает на ура) попробуйте
раскрыть ветку (2)
3
Еретитька

О, спасибо. Правда оч кстати, попробую.

раскрыть ветку (1)
5
Вы главное залпом пейте, говорят он зубы портит. Но я не заметила. В этот раз пью ферретаб комп с фолиевой кислотой мне посоветовали на станции крови, тоже очень нравится и живот от него не рычит как от сиропов и жопка целая
0
А я кушаю и печеночку, мясо, шпинат, зажевываю таблетками и не помогает.
Попробую вашу схему предложить на следующем приеме. Спасибо ))
раскрыть ветку (3)
1

Таблетки сколько мг железо?

раскрыть ветку (2)
0
300 мг Fe2+, ну или 960 сульфата железа
раскрыть ветку (1)
3
Дочечка корзиночка

У меня сейчас во взрослом возрасте также. А в деревню когда приезжали, там другая история вообще была-утром ты играешь с курочкой, днем ее взрослые мочат, обдают кипятком и дают нам детям ее ощипывать, а вечером трескаем из нее суп. Для меня это такая дикость сейчас осознавать, делилась впечатлениями с двоюродной сестрой-у нее также) казалось бы наоборот сейчас это нормально делать, но видимо, больше эмпатии появилось, в детстве бессознанка полная-че взрослые сказали, то и норм.

2
Поническая атака

Попадались в инсте постоянно ролики, как китайцы прутся от котиков. Например, по улице будет идти кот, а вокруг него будут прыгать китайцы с камерами. Или как коты у них по офисам или учебным аудиториям бегают. Или как вытесняют хозяев из кроватей. В общем, по этим роликам я решила, что у китайцев как-раз таки котошиза есть.

29
DELETED

У меня друзья на таком же балконе от пола до потолка растянули что то на подобии сетки рябиц, закрепили стяжками. Конечно, внешний вид немного попортился, но зато можно за котов (и других животинок) не беспокоится.  Если у вас законом не запрещается, можно попробовать тоже. А так кот,ещё и молодой, заиграется и все.

раскрыть ветку (1)
1
У соседей такая же фигня.
67

В сетку затягиваете снизу доверху. Балкон без сетки - это тикающая бомба и не думайте, что с вашим-то такого точно не произойдет. Произойдет рано или поздно. И тогда его только по кусочкам обратно собирать и то не факт. Подумайте о его безопасности. Там работ на пару часов максимум.

21

Можно поставить вторую балконную дверь из сетки антикошки.

17
На балкон дверь антикошеу можно поставить. У меня стоит, чтобы летом можно было проветрить квартиру в жару.
15

Не могу удержаться и не написать начинающему котоководу- котам опасен открытое вертикально окно (балконная дверь), они могут там застрять и умереть в жутких муках от сдавливания(((( тьфу, тьфу, тьфу,  и от кота зависит, но лишний раз стоит предупредить..

А котейка- чудесен))

5
Сетку на балконную дверь.
2
Можно поставить балконную сетку-дверь
4

И чо китаянки лаоваю ее дают? :\

1
Шикарный балкон
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы