М*дак ли я?
Серия BinIchDasArschloch

Туалетнобумажный м*дак?

Оригинал: BIDA Toilettenpapier

Судя по аватарке и другим постам, ТС — девушка, возраст неизвестен ).

Я уже трижды покупала для всех, кто живёт в нашей общей квартире, туалетную бумагу. Кто-то кроме меня купил только один раз. Вчера я тегнула в нашей группе в ВЦ троих, которые никогда ничего не покупали, и спросила, могут ли они это взять на себя. Ответа я не получила, и никто ничего не купил.
Сейчас я взяла последние два рулона, которые покупала я и ставила в ванной, и унесла в свою комнату. Так что в ванной бумаги больше нет.

Для меня дело не в деньгах, а в принципе. Помимо всего прочего, мусор у нас выношу тоже только я. Короче, мудак ли я, что отобрала у людей туалетку? В том числе и у человека, который её однажды всё-таки покупал?

Отредактировано: я унесла вечером рулоны, чтоб показать, что бумага скоро закончится. Это не было внезапное исчезновение всей бумаги (этот абзац я перевела немного вольно. Если я в чем-то все-таки ошиблась и кто-то из читателей предложит более точный вариант, я только за).

Большинство в коментах считают, что ТС в своём праве, хотя кое-кто упрекает ее за предупреждение по ватсапу — дескать, такие важные темы надо обсуждать лично. На это ТС парирует, что её соседи в целом не особо чистоплотны («ёршик у нас тоже иностранное слово»), но дополнительно в деталях объяснять про туалетку — это как-то уже перебор. Те, кто её поддерживает, советуют скооперироваться с тем единственным, кто всё-таки что-то покупает. А мы как думаем?

Присвоим ТС звание туалетнобумажного мудака?
Всего голосов:

Спасибо огромное @BitterEsterhazy за поддержку меня ). Йухуу, мой массаж приближается. ) Всегда очень рада, если вам нравятся мои переводы.

М*дак ли я?

5.5K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.