394

ТТК такой ттк

Сегодня позвонила мне девушка из Москвы. Представилась оператором Анной из ТТК. Спрашивала, довольна ли я услугами их компании. А я не довольна. У нас неделю нет интернета. (О чем я уже говорила всяким Анатолиям, Евгениям, Ольгам, Иринам и ещё кому-то. Все работают в колл центре в Москве и совершенно не могут мне ответить что же за "техническое ограничение" на линии. Почему моего любимого робота Веню лишили интернета. Мы то как-то обходимся, у нас есть мобильный интернет от МТС, а вот робот Алиса и робот Веня тоскуют).

Ждите, говорит мне Анна из ТТК. И в телефоне три минуты тишина. Даже музыки не было. Так не привычно)) а когда Анна вернулась, то выдала такую фразу, из-за которой, собственно и пишу:

-Да, мы проверили, на вашей линии сейчас ЗАПЛАНИРОВАННАЯ АВАРИЯ.

-??? Девушка, вы знаете значение слова "авария"?

-Да, конечно знаю, у вас на линии как раз такая ЗАПЛАНИРОВАННАЯ АВАРИЯ.

Всем спасибо. Особенно "спасибо" ТТК. Вернусь в город, поменяю оператора. Надеюсь, запланированных аварий у других операторов не запланировано.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Работаю в компании операторе. Технический специалист. Называем аварию запланированной, если мы о ней знали до начала перерыва связи, но нет возможности ее избежать по ряду причин. 

раскрыть ветку (1)
11

Ну, вы же понимаете что профессиональный слэнг нельзя применять в разговоре с клиентом?

показать ответы
0

Ттк очень странная копания по качеству связи даже в одном городе.

Перешёл на ттк с ростелекома лет 10 назад и был счастлив, и скорость хороша, и качество и абонента.

Переехал в другой район города, нужно было подключать интернет, выбор пал на ттк, пол года вечных обрывов связи, аварий и подобной лажи, последние месяцы интернета могло не быть неделю. При этом по первому адресу с интернетом все так же идеально, так как оставил то подключение у родителей и постоянно мониторю и плачу за него, а вот на новом месте беда.

Перешёл на рэдком и уже года два счастье есть)

Родителей бы тоже перевёл на него, но он ни как не может дойти до их дома уже несколько лет (

В тегах смотрю тткдв, если из Хабаровска и рэдком покрывает ваш дом, то советую.

раскрыть ветку (1)
1

О, спасибо! Мне уже много кто редком посоветовал. Пойду. Ещё Востоктелеком, говорят не плох

показать ответы
0
DELETED

У всех провайдеров бывают "запланированные аварии" , только это называется ППР, то есть планово-профилактические работы.

раскрыть ветку (1)
0

У нашего уже больше недели идут. Нифига себе ППР

1

Когда работала в коллцентрах (в двух, от разных фирм), у нас была прямая инструкция - на вопрос «в каком городе вы находитесь?» отвечать «в Москве». Оба коллцентра находились в 400 км от Москвы, в Ярославле. Так что ответ девушки еще ничего не значит)

раскрыть ветку (1)
0

Ого. Вот оно что))

1

Пф, работала я там когда-то. Забудьте Вы о "колл-центрах в Москве"! Сейчас их переводят в какие-нибудь Верхние Зажопинцы на аутсорс, чтобы меньше платить было. Если раньше там хоть можно было решить проблему прям во время диалога, то сейчас там только аутсорс без доступа к полной информации по оборудованию и абоненту.

раскрыть ветку (1)
0

Я спросила у девушки, она сказала что из Москвы звонит

показать ответы
0
Автор заинтриговал, что за роботы? Веня?
раскрыть ветку (1)
0

Пылесос)) Веник, Веня

Если из Подмосковья - нетнорд подключай. За 4 года только одна крупная авария (около 3 часов), мелких (0.5-1ч) штуки 3 застал. Всегда быстро и четко отвечают
раскрыть ветку (1)
0

Нет. Я слишком далеко от МКАД))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги