13

ЦЗН, биржа труда мск

Всем кусь! Короче я работу потеряла. Да и хрен с ним, всего хорошего моим коллегам - все почти, классные, люблю). Вот прям по свежей ране пишу, но и обдуманно. И так - хочу тыкнукться НА БИРЖУ ТРУДА (конечно я буду сама искать работу, я не самоубийца, мне на коммуналку надо, и жрать снег не хочу, не вкуснооо). Есть нюансы, надеюсь на вашу помощь, кому не лень ответить со своим опытом)

1. Почему биржа? Пусть пополнится статистика моей единичкой. Реально бизнесс мелкий убивают. Хоть в статистике отражусь.

2. Я настроена рили туда пойти, но! Что это, я не знаю, от старшего поколения - "тебе в трудовой отметка будет!!!" Эээээээм... Я возможно не дочитала, или не нашла когда искала, но про "отметки" не нашла ничего.

И вот вопрос - кто работает в ЦЗН - ачетамкак на самом деле? Очень прошу и надеюсь на ответ. Помогите, пожалуйста. За часа 3 +- поисков - я не увидела что либо про отметки в трудовых.

3. Хе-хе. Искать буду долго, у меня позвоночник как ёлка новогодняя) где не грыжа, там протрузия и как звезда на верху (только наоборот, внизу) киста)))) . Вот думаю - такие "отегчающие" говорить или нет в цзн.

4. Я все понимаю про курсы и про предложение трудоустройства. Но буду пробовать.

5. Ребят, если актуально и для вас мои выводы - дайте знать.

Исходные - МСК, 88 год рождения, с 16 работаю. Хотела писать подробно что где - поняла, что строчу резюме и это херня). Не интересно никому. Но если коротко:

Админ сайта, прямые продажи, 1с8, рук отдела, обучение людей, грёбаный Яндекс Маркет, Фотошоп, фигма. Не замужем, детей нет.

Посмотрим, что предложит цзн. Я пойду туда все равно.

Так себе работа

2.4K поста4.5K подписчик

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги