Цыганский развод
Было это лет 15 назад. Приехал я на деревню к дедушке, а дедушка мне радостно сообщает, что помог людям. История типичная : сами мы не местные, ваших денег нет, бензин кончился и слёзно просят купить у них доллары.
Тут - то я сразу смекнул, что продали они дедушке фальшивку, но каково было моё удивление, когда я увидел купюру. Она оказалась настоящей, правда совсем другого номинала. "Бедные люди" продали её как двадцатку, а на деле это оказался пятак. Дедушка английского не знает и естественно, что пять, что двадцать долларов в глаза никогда не видел.
Но ведь помимо портрета президента и буквенного обозначения на купюре должны быть цифры. Не так ли?
Так то оно так. Только все цифры пять были стёрты, а на их место приклеены маленькие наклейки с цифровой 20.
Вот такой вот развод в копилку цыганских фокусов.
Конечно за давностью лет наклейки отлетели и потерялись, да и дедушки уже нет, а цыганский пятак я так и храню.
P. S. А может и сам пятак до кучи фальшивый? Тогда это дабл развод) На просвет видно вертикальную полоску

Специфический юмор
38.4K поста55.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)