4474

Цыгане

15 марта в поселке Плеханово в Туле цыгане пытались самовольно подключиться к газопроводу, допустили ошибку, и в газовые трубы попала вода. В результате без газа остались около 400 домов в Плеханово.

А утром 16 марта в Плеханово начался настоящий бунт: возле здания администрации поселка и пункта полиции собралось более 100 цыган. Они жгут шины, нападают на полицейских, журналистов и сотрудников газовой службы - закидывают камнями и палками. В настоящий момент цыган сдерживает полиция и ОМОН.

Цыгане не пускают газовщиков к месту аварии. И разбили окно в бульдозере, который работал в месте утечки.

Ситуацию сейчас пытаются прояснить стражи правопорядка. Представителей администрации поселка пока нет на месте.

Кстати, когда редакционный автомобиль «Слободы» и Myslo въехал в Плеханово, на корреспондентов набросились цыгане, которые пытались закидать машину палками.

Цыгане

Честно взято с newstula.ru

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
136
Автор поста оценил этот комментарий

Что за бред, там че мужиков нет? Собрались, цыган постреляли нахуй, дома сожгли и круговую поруку организовали. Все таки в 90-е было проще.

раскрыть ветку (147)
69
Этот поселок - вообще отдельная тема для Тулы. Сколько там незаконных самостроев, я вообще молчу. Но всем похрен.
раскрыть ветку (19)
30
DELETED

всем похрен пока там землю для застройки не купят. как появится застройщик- пиздец самострою.

раскрыть ветку (11)
33
Да какой пиздец - такой же бунт устроят, с табором и гаданиями!
раскрыть ветку (10)
60
DELETED

Бунт быстро кончится ,когда приедет пара машин с крепкими парнями. В вопросах строительства все эти бунты и митинги- просрочка => упущенная прибыль. За деньги этих клоунов знатно отмудохают и высушат.

На данный момент там происходит такая ебота только из- за того ,что этим занимаются по закону.

раскрыть ветку (7)
11
DELETED

Я бы даже заплатил что бы посмотреть как их отмужохают и высушат. Даже готов лецензионный диск пару кило рублей преобрести и потом выложить это всё бесплатно на каком нибудь торренте. От одной только представления мысленного, стало невероятно хорошо на сердце. А от видео люди возможно даже исцелятся начнут от душевных и сердечных недугов! Так что если будет вдруг видео, будь хорошим человеком. вспомни обо мне!

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо тебе! Хоть было и чуть чуть, но прям радостно стало , очень радостно!

0
DELETED
"на каждое действие есть противодействие. А противодействие цыган - это блядь страшная штука" (с) художественный фильм "Спиздили"
раскрыть ветку (2)
14

Там немного про других цыган, которые все же ирландцы. 

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
я в курсе... просто фраза в тему была
0
Тот кто сможет купить землю, также сможет организовать силовую легальную операцию из мвд/омона и быстро цыган выселит. Крепких парней нелегальной наружности можно не привлекать
14

Не, там с ними уже не полиция с ОМОНом будут разговаривать, а конкретные ребята, которые умеют убеждать, что домик не по закону построен и рыпаться не надо)

раскрыть ветку (1)
4

ага, бывшие контрактники спецназа ВДВ. им и так в кайф будет, так за это еще и заплатят

96

Тем более в Туле, ебаный в рот, у вас оружия на руках больше чем цыган.

раскрыть ветку (4)
36

О, эти знаменитые Тульские ручные цыгане

1

И пряников с самоварами

раскрыть ветку (2)
7

И Тульский Токарев. Хорошая вещь против цыган.

0

Раз уж не перестрелять, напоите чаем, да так, что бы на всю жизнь запомнили.

5
DELETED
4

Звоните в ФСБ, скажите ИГИЛовские агенты готовят глобальный пиздец на газопроводе. ...Думаю порешают их быстро)

118

*табор сожгли.

А по темё чёт как то цыгане подохуели.

ещё комментарии
52

Когда тебя ебут рачком, то ты сразу указываешь на беззаконье и беспредел в стране, а если вдруг с кем-то нужно решить вопрос, то в "90-е было проще"...

Особенно добивают долбоёбы которые плюсуют этот высер, из разряда "я за силовой метод, что-бы их постреляли, но без моего участия и что-бы я не видел это даже", ну хуль, если пол страны орало "путинвведивойска" при этом видя войнушку только на картинке, осознавая, что эта войнушка будет где-то далеко, не под моими окнами.

раскрыть ветку (39)
2

Не имел дел с органами в РФ.

Я уже написал ниже, обеспечите оружием, поучаствую, хуй с ней, с дорогой, за свои прилечу.

Да и по себе не стоит судить, не всех ебут.

раскрыть ветку (37)
0

так и говори: забашляй и тогда я свои призывы выполню, чисто жидовский подход

ещё комментарии

Что же вы и комментарии свои удаляете? Боитесь услышать ответы?

13
И сели дружно.
раскрыть ветку (18)
5

Не, за цыган тогда не сажали, а сейчас да - беспредел.

раскрыть ветку (6)
14
По факту давно пора с ними разобраться, но немного позже - а то очередной ор о нарушении прав человека в России начнут.

То ли дело Саудовская Аравия где женщин приравняли к животным (раньше ровняли к предметам).
раскрыть ветку (5)
4
Саркози насколько помню порешал красиво, всех найух из страны

и все норм.
А то панькаются с ними...

раскрыть ветку (4)
2
Что, правда? Зауважал...

Надо будет пиарщикам Путина подкинуть идею, мол цыган в резервации. И снова 86%.
5

Это же так не по людски, ваши соотечественники против таких методов, их надо лаской, как говорил Преображенский. Они вас палками по голове, а вы лаской, только так.

раскрыть ветку (2)
4

Не, ну это уже живодерство...

Иллюстрация к комментарию
3

Ага. Сначала транквилизаторы, а потом пару тысяч голодных ласок и прочей прелести.

3
в Воронежской области тоже буча была несколько лет назад. силовики пытались беспределить, село массово поднялось, перевернули полицейский УАЗ. Посадок по-моему не было, лично глава УВД области приезжал жителей успокаивать.

Народ если поднимется, да по веской причине, там и пиарщики с деловыми подтянутся.

раскрыть ветку (10)
15

ты цыган за наш народ считаешь, чтоли? 

раскрыть ветку (9)

я к тому, что при массовом подъеме населения (даже в небольших селах) речь о посадках уже не идет. Даже при массовых драках. Там работы до хера. плюс резонанс.

Сравнения Вашего не понял.

раскрыть ветку (8)
0

да фигня, вон митинги в москве когда были, всех кто хоть чихнул в сторону омона мигом отловили и посадили. а тут просто желания нет, федеральным властям насрать.

раскрыть ветку (1)
0

то были "негодные поводы". я о более серьезном, чем выход пары сотен маргиналов от "интеллигенции".

0
DELETED

В посте речь идёт о бунте цыган. Ты как бы написал что ваши где то бучу устроили и ментов отпиздили. Но тольком не уточнил, какой национальности-народности ты принадлежишь. Я конечно думаю что ты не цыган, хотя хз, но на всякий случай надо давать боле развёрнутые ответы, что бы не получалось недопонимания!

раскрыть ветку (5)
1

какие нах цыгане. отслеживайте связь комментов, если уж комментируете. Один написал, надо бы люлей цаганам ввалить, второй ответил - посодют. я откомментил - не факт, что посодют, если массово. Фсё.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Айм сорри!

0
Думаю, он говорит о бунтах против цыган.
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

На самом деле, с цыганами хорошо боролись лишь два правителя, ну по крайней мере мне это из ситори известно: Это Сулейман Хазрет какой то там не помню. Его янычары истребляли этот бесполезный народ. как говорил сам Сулейман. И Гитлер тоже их истреблял. Правда фишка в том, что последний вообще много кого истреблял. По этому его как бы плохо упоминать. да и не как бы, а так и есть. Но его опыт по истреблению цыган надо брать в оборот. Эти твари ёбаные охуевают везде. где бы они не жили, даже не важно в какой стране. 

какие бунты. люлей вваливали и продолжали хозяйством заниматься.

я про то, что если массово народец наш поднимается, власть всегда пасует. Не до посадок уже.

2
бля пдзц реально позор, в штатах бы перестреляли за такую хуйню, причем не полиция а сами жители :) а живых в гуантанамо отправили, этож блять террористическая деятельность!
0

зачем, когда можно было подкинуть пару транспарантов-Путин, уходи)

0

Эх 90е... Помню цыганский посёлок из нескольких небольших коттеджей превратился в пустырь и котлованы за два дня

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы