Молодец, только написала бы сразу что это такое, а то гуглить лень:)
Ну а вообще попробуй длиннопост сделать с описанием всего процесса создания)
а у меня вот такой вот))) делали с мачехой (на мой выпускной в колледже). Она полюбила это занятие и сейчас прям шикарные ободочки делает, меня так не увлекло, только на заколку хватило)) хотела покидать что-нибудь из её работ, но поняла, что слишком большой выбор)
тоже пожалуй,подожду вашего мастер класса!Не очень дорого ,но когда хочешь попробовать и то и то и это,немного затратно)Получается здорово!
Я ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ. клеить-то надо клеевым пистолетом. самый самый ужасный стоит 150 руб. и клей к нему 7 руб. просто клеем типа "момент" и т.п. плохо клеить в том плане, что надо держать все таки долго. нельзя потом ничего оттянуть, ибо отвалится. полностью такой клей застывает все равно долго
сколько по себестоимости выходит например 1 заколка средняя?Хочу попробовать,но чтобы не слишком затратно,вдруг не получится))
в общем пробуйте, не бойтесь :D времени только требует это много, если прям реалистичное пытаться сделать
сколько по себестоимости выходит например 1 заколка средняя?Хочу попробовать,но чтобы не слишком затратно,вдруг не получится))
ну в общем-то листик фоамирана А4 стоит 25 руб где-то. с листа можно сделать небольшую розу и бутон..или два. чашелистики и прочее зеленое займет половину листа, не больше. заколка рублей 10 пластмассовая. то есть, если по минимуму брать, то 60 руб где-то. это если без тонировки. можно тонировать чем угодно в принципе, но для этого не стоит покупать пока ничего