Цветы
Маленькое предисловие. На работе одна девушка на выходных вышла замуж (без празднований, просто роспись). Поскольку особо об этом не распространялась, то большинство коллег узнали только сегодня.
И вот прибежала с утра жена (работаем на одной фирме- она на производстве, я в офисе) и попросила отправить кого-нибудь из водителей за букетом, поздравить подругу с началом супружеской жизни. Поскольку в воскресенье развозка у нас не работает, водителей нету на месте, а из старших работаю только я и один менеджер, было принято решение мотнуться за цветами самому, начальства все-равно нету, а так хоть развеюсь.
В общем, приехал в цветочный и после 10 минут консультаций в телефонном режиме решили "Возьми самый красивый". Учитывая что в цветах я понимаю меньше чем в квантовой физике, решил взять беспроигрышный вариант- розы, белые, красиво оформленные. И вот еду я обратно, смотрю на эти розы и замечаю что какие-то они не очень, вяленькие, тусклые и вообще не красивые. Морально приготовившись к феерическим п****лям привожу этот букет и... Все в восторге какой я молодец и какой букет прекрасный и чуть ли не селфи с ним бросаються делать.
Мораль: мужики, не знаю как вам, но мне не понять что такого в венике, который выбросят через пару дней, но дарите своим женщинам цветы, не важно какие- они всё-равно оценят.