Цветочный старт
Я, как и многие начинающие флористы, мама в декрете) а точнее мой декрет уже и вовсе закончился, НО выбор цветочной сферы был выбран не поэтому, а из большой любви к этому делу — это довольно важно. Плюс я поняла, что работа в пятидневку больше мне не подходит, я буду искать работу удаленно и в идеале еще совмещать ее со своим делом, которое пока что не приносит увы дохода. На данный момент правда, еще нет ни того, ни другого))
Сейчас я фокусируюсь на создании интересного продукта для своего района, который, на мой взгляд, остро нуждается в качественных цветочных магазинах. Честно говоря, найти хороший цветок или букет здесь — настоящая проблема. Поэтому миссия номер 1- захватить свой район и погрузить в свою цветочную философию) Пусть и не всем она окажется близка.
Я не самый лучший коммерсант, поэтому монетизация дела — это пока что не моя первоочередная задача) Вот что важно для меня:
- качественный и добрый сервис
- стильный продукт
- свежие цветы
- интересные цветы
-оригинальная упаковка
- хороший показатель уровня цена/качество
Я уверена, что с любовью к своему делу и добросовестному подходу, я смогу воплотить мечту в реальность, которая будет не только приносить удовольствие мне, но и радовать людей вокруг.
Пока я только в начале пути, и впереди еще много работы. И, конечно, буду делиться своими успехами и неуспехами с вами) Ваши советы и поддержка очень важны для меня, поэтому не стесняйтесь делиться своим мнением и опытом)
Спасибо, что читаете меня