Спасибо огромное. И ещё, пожалуйста вот такая белая, пахнет ..очень похоже на крем для рук, шипы меленькие И на этом же фото в правом углу - Блу парфум?
Да, очень любимый. Хорошо гармонирует с розами. Только сажать надо между другими растениямм, чтобы у него была опора, а то наши ветра его бедолагу заваливают.
Вы живете явно южнее меня). У меня четыре дня назад, только первый цветок открылся. И это "Королева Елизавета", Голден Селебрейшен, Латина Леди и Боинг в закрытых бутонах. Дюфтрауш выдал корявый мелкий, но безумно ароматный цветок два дня назад. Артемис, Хольштен Перле, Мерседес, Беби Баккара, Мелроуз, только рраскрывают бутоны. Лилиям тоже далеко до цветения. Только петунии и вербена радуют.
Я в Саратове. У меня тоже ещё не все зацвели. Алан Титчмарш, Хансенштадт росток, Рапсоди ин блю, Вайс вольке ещё в бутонах. Лилии тоже не все распустились. На мартагонах бутоны крошечные
Шикарные розы. У меня пунктик на названиях)) С детства страсть к коллекционированию и каталогизации. Здесь названия пишу, чтобы другие могли найти и заказать понравившйеся сорт.
Лига Сельского хозяйства
5.5K постов13.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан