277

Цвет настроения фиолетовый)

Начну с того, что в начале марта я получила трек номер своего подарочка. Вместе с ним прекрасная девушка Елена сообщила мне, что немного задержалась с подарком, т.к. кое-что она делала своими руками и это заняло время. Заинтриговала! И вот долгожданная посылка у меня!

Очень доброе фиолетовое письмо! Спасибо) я улыбалась, когда читала! Но переходим к главному. Вообще, когда я узнала, что будет нечто, сделанное своими руками, я почему то представила какие нибудь фиолетовые прихваточки, что нибудь несложное.. Ну не думала я, что совершенно незнакомый человек будет так заморачиваться для подарка. А что я получила, вы только посмотрите!

Два кулона, выплавленных из стекла! Первый - ягоды голубки, а второй - настоящий космос! И это ручная работа, боже мой! Очень красиво, огромное спасибо!
Так же в посылке было много самых вкусных сладостей, кухонный таймер-совенок и очень красивая баночка для варенья (ну или не для варенья, но у нас теперь там именно оно))

Елена, спасибо огромное! Я просто в восторге, честное слово!) И оба кулона я уже успела поносить, они нереально красивые! И письмо перечитала несколько раз, спасибо за все теплые слова и за мое теперь прекрасное настроение!))

Обмен подарками

15.4K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги