586

Цука, накипело1

Представьте что можно бало бы так. Самолёт, посадка. Аааааааа, 90% ломстся как лоси к борту. Кто быстрее. Вы чё суки думаете что первый сел то напол часа раньше прилетишь? -орёт командир коробля. Ты уёбок, ты какого хуя если у тебя место в начале и в проходе, забежал первым???? Теперь чтоб пропустить людей к окну и в середину, ты уёбище выползаешь в проход и создаёшь пробку. Из за тебя люди на взлётке на ветру, под дождём стоят!!!! Орёт капитан и прописывает ему с ноги.......... А у вас какого хуя куртка в руках???? Как нет места на полке??? Так, а чьи это блядь сумари с бирками что они должны быть под креслами, занимают место наполке???? Аааааа, ваши господа. А какого хуя они на полке? В ногах мешают??? И ебашит им обоим в табло...... Так суки, вам на людей насрать, ну а мне на ваши ёбла насрать........ Взлетели, летят
Так мадам, вас просили поднять кресло пока люди едят? Просили? Ну извиняй. И ебашит её морду прям в еду десяток раз. Это тебе сука чтоб потом неудобства несоздавала людям-орёт капитан. Так а кто там фильм на полную громкость смотрит? А ни чё что три часа ночи и люди заёбаны? И разбивает смартфон об ебальник его хозяина.
Посадка......... Так, стадо ёбаных баранов, что отстегнулись и вскочили? Табло ещё не погасло. Будем репитировать организованный выхо с судна. Сперва выходят передние ряды. ЗАДНИЕ РЯДЫ Я СКАЗАЛ СУКА СИДЯТ А НЕ ТОЛПЯТСЯ В ПРОХОДЕ!!!!! Так мадам, а можно вашу мордочку, и ебашит её носом в салфетки, фантики, мусор на полу..... Ты что мразь, тома так же мусор на пол бросаешь? негодует капитан........ Ты баран куда ломишь? Думаешь первый выскочишь на десять минут раньше всех багаж получишь? Хуёв тебе в рот орёт капитан.

Прошу простить за ошибки, стиль написания. Чукча не писатель. Чукче ща дальше транзитом лететь. Накипело. И так каждый рейс. НЕ ЛЮДИ А СТАДО БАРАНОВ И ОСЛОВ

0
Автор поста оценил этот комментарий

Или там же написано. А те чумаданы что тащат в салон иногда полноразмерные. В вашей простыне ни слова про габаритные размеры. А то что под сиденье запихивают лично видел несколько раз, как это делали, все влазиет

раскрыть ветку (1)
1
Мешает ногам???? Так хуйли не сдают в багаж????
показать ответы
0

Или там же написано. А те чумаданы что тащат в салон иногда полноразмерные. В вашей простыне ни слова про габаритные размеры. А то что под сиденье запихивают лично видел несколько раз, как это делали, все влазиет

раскрыть ветку (1)
1
Да нахуя габариты. На них бирки разного цвета, зелёные наверх, коричневые под седенье. Открываешь верх,,,,,, цука блядь одни коричневые
показать ответы
Бред. Чемодан размера ручной клади и не влезет в эконом между сиденьями. В принципе, тупо по ширине не влезет, даже без учёта ног пассажира. И это прямо противоречит всем правилам безопасности, так как проход должен быть свободен для эвакуации. Загородить его чемоданом - это как раз прямо запрещено. А под сиденье чемодан никак не влезет.
Ещё раз, речь идёт о чемодане, разрешенном по нормам ручной клади, эти размеры устанавливает авиакомпания, калибраторы стоят на регистрации и посадке, и место ручной клади такого размера включено в билет.
На багажную же полку он входит ровно по размерам и совершенно спокойно, при этом никак не мешает. Сколько летаю, всегда объявляют, что багаж нужно положить на багажную полку, небольшие сумки можно положить под кресло перед собой. На полку ИЛИ под кресло, а не только под кресло. В рядах, где аварийные выходы, заставляют с прохода убирать вообще весь багаж, и именно на багажную полку. Прямо подходят стюардессы и помогают убрать багаж на полку.
Так что не знаю, чем вы там летаете, но Аэрофлот, Россия, уральские авиалинии - везде чемоданы ставятся на багажную полку и это каждый раз говорят при посадке в самолёт.
Это никак не мешает вам ноут тоже положить на багажную полку. И куртку тоже. Неоднократно летала и с тем, и с другим.
А вы как считаете, зачем тогда компании выкатывают именно такие нормы ручной клади, если, по вашему мнению, такие сумки и чемоданы брать нельзя? Что выходит из ваших слов, так как под сиденье они никак не влезут, а на багажную полку в вашем мире из почему-то ставить нельзя... Просто загадка
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ноут то не мешает. Но где гарантия что уёбок запихивающий семодан не раздавит ноут???
показать ответы

Как правило, такие как ТС в реальной жизни засовывают свой язык глубоко и не скажут никому ни слова против.

раскрыть ветку (1)
0
Да вот хуй там. Я тут просто картино описал как людям похуй на окружающих. Один раз дошло до скандала на борту......... Зашёл в салон, заранее по онлайн регистрации выбрал место у окна, не спал всю ночь, был в дороге. Ну думаю лететь 4часа, хоть немного посплю, а у окна--чтоб ссыкуны не заёбывали, выпускать никого не надо. Таки и шо???? Да на моё место уселась пизда лет сорока и тупо упёрлась в иллюминаторна моё замечание что я там сижу, я так понял мысленно был послан нахуй, ноль реакции. Я хуй сел на её место, стоял в проходе пока эту овцу стюард не согнал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы