11783

Цивилизация3

В который раз, решил вернуться в Цивилизацию 6 и каждый раз убеждаюсь в правильности своей стратегии:
- Ни с кем не ссоримся, развиваем культуру, строим театры
- Развиваем науку
- Копим деньги с ферм и ресурсов

Викинги: Ваш флот - посмешище! Весь мир должен узнать, что Вы слабы!
Египет: Мне нравятся сильные лидеры...
Германия: Ваши войска вызывают у меня смех! Слабак! (осуждает)

И наконец, не выдерживает Аравия: Вы не развиваете религию, я объявляю Вам войну!

*вздыхаешь*
Собираешь резко народ на границах и закупаешь технику на накопленные деньги, выносишь почти все города Аравии, которая попутно пытается заключить мир, от которого ты закономерно отказываешься до тех пор, пока у них не остается единственный город-столица, с развитием в 3 единицы, когда у остальных уже около 20... они уже на все согласны, даже отдать все те территории, лишь бы оставили их в покое.

А самое замечательное, что все, кто до того кричал о том, что ты слабак и тефтеля - начинают осуждать тебя за милитаризм :)
Дык... вроде, не я все это начал... я просто развивался и пытался со всеми дружить )
Такое странное ощущение дежавю ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

Цивилизация говорите...
https://www.youtube.com/shorts/jzSjFkRx7G4

Предпросмотр
YouTube1:00
раскрыть ветку (14)
7
Кроп ))
1

нужна бригада ))

раскрыть ветку (9)
1

Если вы не знаете Мегагерцы Сашки Кропа, то вам нужна не бригада, а Мегагерцы ))

раскрыть ветку (8)
1

бригада нужна как никогда!! )

раскрыть ветку (7)
1
За вами постою, тоже интересно)
раскрыть ветку (6)
2

Ммм а что конкретно интересует ? Мегагерцы это на мой взгляд очень хороший контент с юморным обзором разных игр примерно середины 90-х годов: Меч и магия 6-8, Война и мир, Дисайплс, Корсары, Готика и пр. Всё ролики сопровождаются довольно интересными на мой взгляд вставками скетчами характеризующими тот или иной аспект игры. На именно том видео проиллюстрирован момент из Цивилизации, когда два государства грозятся друг другу захватить (за счёт расширения границ города) лежащие между ними тайтлы с хорошими ресурсами и пока они просто бравируют и угрожают,то прибегает поселенец третьей страны и основывает город, что в общем и иллюстрирует ситуацию когда игрок экономит на поселенцах. Что-то ещё интересует ?

раскрыть ветку (5)
2
Я как-то пропустил те передачи, а вот за разъяснение ситуации из видео спасибо, оно-то нам и было нужно) @sergey197444, бригада подъехала)
раскрыть ветку (3)
1

Очень советую глянуть Мегагерцы по Меч и магии (6 и 7 часть точно, 8 это немного не про юмор), Корсары, Готика, Дисайплс, Князь легенда лесной страны. Это мне кажется золотая коллекция, которая очень заходит всем, кто хотя бы чуть знаком с этими играми. Это просто реально смешно даже при повторном просмотре.

раскрыть ветку (2)
0
Может быть посмотрю, я немного другие игры предпочитаю) спасибо)
раскрыть ветку (1)
0

Там в принципе не важно играл или не играл конкретно в те игры, по ходу ролика всё объясняется хоть и поверхностно, но этого достаточно, чтобы понимать соль шуток. Просто если играл, то это бонус от твоих ощущений во время игры.

0

О, блин, надо в Дисайплс поиграть..

1

в чем прикол? давно играл в это.. типа когда город основал, то чужие юниты выбрасываются за его границы?

0
Кроп могёт в юмор.
0

Лол )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку