3

Цитаты об эстраде

Цитаты об эстраде

«- Если вспомнить одну из ваших песен, всё-таки что изменилось: мы или мир?
- Мы ещё не изменились и мир для нас ещё не изучен. Мы только меняемся. Сейчас такое время когда мы только начинаем понимать, в какое время и в какой системе мы жили раньше и в какую систему мы входим сейчас. Я не политик, но если бы у меня спросили, я за систему капитала. Я за ту систему, в которой нужно работать. У меня есть возможность сейчас работать, есть возможность самовыразиться. Раньше этого не было, потому как раньше за меня все пели. Я могу это проще объяснить: дело в том, что раньше я когда пытался спеть песню так, как я её чувствую, мне не разрешали этого. Просто не разрешали, потому как считали меня певцом сентиментальным, что я подражаю Западу, что это нам не нужно, как говорили на телевидении, на радио... Что это для нас чужое совершенно. Я лирик. Я всегда пел песни красивые по музыке, по словам и текстам».
Валерий Ободзинский

«Для меня нет слова «звезда», это что-то непонятное и промежуточное: есть просто артисты и такие артисты, которые выше понятия звездности, у них есть Имя».
Михаил Боярский

«На эстраде у каждого есть своя сфера, как у бандитов.»
Филипп Бедросович Киркоров

«…Больно смотреть, как довольны бездарности своей благоприятно сложившейся судьбой - сытые, безмозглые подражатели, слепые попугаи западных групп. В глазах полная отчуждённость. Какова цель таких выступлений? Ведь публика не понимает ни одного слова и совершенно не въезжает в смысл песен, хотя, конечно, многие из этих песен зачастую абсолютно лишены всякого смысла. Не хочу больше. Эстраду превратили во что-то холодное, грязное, коммерческое антиискусство, одним словом.»
Игорь Владимирович Тальков

«Когда-нибудь я сдохну, и это случится не позднее шестидесяти, потому что я молод душой и не хочу разлагаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать: «Горшок, мудила! Ну как же так…» А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой, - лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естественно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо, ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду…»
Михаил Юрьевич Горшенёв (Горшок)

«Сильные голоса никогда не выйдут из моды. В них всегда будет потребность. Горстка людей из медиамира решает, кого разместить на обложку журналов, но не более того. Слушатели же всегда будут любить талант и голос. Уважающий себя артист не должен сосредотачиваться на модных веяниях. Лично для меня, соответствовать тенденциям - значит быть устаревшей».
Лара Фабиан

«Что Вас раздражает в нынешней эстраде? - Активный гомосексуализм. Он не приемлет любовь к женщине, которая является основой всему. Любовь к женщине подразумевает в себе крепкую семью, а, значит, и крепкое государство. Гомосексуалисты интернациональны. У них нет ни родины, ни границ. Это ведёт к потере культуры, национального достоинства.»
Михаил Круг

«Не идеализируйте профессию артиста, на свете много других профессий, намного интереснее и полезнее, чем артист. Просто эти профессии меньше показывают на телевидении, в кино и на эстраде.»
Семён Львович Фарада

«Насколько скрывает человека сцена, настолько беспощадно обнажает эстрада. Эстрада что-то вроде плахи.»
Анна Андреевна Ахматова

«Оригинальное произведение братьев Гримм, пусть и не имеющее ничего общего с советским мультфильмом, тоже было весьма специфичным. Старые и брошенные хозяином животные встречаются по дороге в городок Бремен, где собираются стать музыкантами, не играя при этом ни на каких инструментах и не обладая вокальными данными. В принципе, у нас на эстраде это мало кому мешает.»
Дмитрий Карпов (Сыендук)

«Шоу-бизнес для того и нужен - доказывать, что важно не то, каков ты есть, а то, каким тебя представляют».
Энди Уорхол

«Если у актрисы есть свое лицо, ей не обязательно обнажаться».
Мэй Уэст.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги