Коли вогнів червоні язики
Сягали від землі під самі зорі
І роздирали небо літаки.
Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали "хайль" охриплими басами
І "Ще не вмерла…" голосно ревли.
Де ви ішли — там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям, —
Плювала кров'ю "ненька Україна"
У морди вам і вашим хазяям.
Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі сходу не вернулись "москалі".
Так вот. Мы вернулись.
Так ведь неважно, нацист ли я на самом деле, если ты назовешь меня нацистом и пойдешь денацифицировать.
Нацисты, а точнее националисты это те, кто воспитывает подрастающее поколение в ненависти к русским (москаляку на гиляку в школах кричали), те, кто настраивает вполне здравомыслящее население против россиян (кто не скачет -- тот москаль на майдане). Все это является действиями, направленными на разжигание ненависти и розни по национальному признаку.
Тот режим, при котором стало возможно формирование националистических вооруженных группировок (Азов, например) для меня, как для русского является наивысшей степенью опасности.
Врагами являются те, кто пытается защитить преступный режим.
Многие сложили оружие, осознав, что их просто кинули. Я очень надеюсь, что таких будет гораздо больше, т.к. это позволит сохранить наибольшее количество жизней.
Мы никого не называем нацистами голословно. Носишь нацистскую символику -- нацист. Режешь горло военнопленным, со связанными сзади руками - нацист. Медленно расстреливаешь военнопленных, хохочешь и злорадствуешь при этом - нацист. Бьешь ракетами по мирному населению в Краматорске, не удосужившись стереть серийник -- тупоголовый военный преступник.
Всем, кто говорит, что мы планомерно уничтожаем мирное население -- включите мозг и спокойно подумайте. У нас нет задачи устроить геноцид. После конфликта придется все восстанавливать. И для этого потребуются люди. От инженеров до рабочих. И даже если бы нашей целью стоял геноцид мирного населения -- мы бы просто установили пулеметы на границе и стреляли бы по беженцам. Хотя на сегодня 798 237 человек, из которых 149 419 – дети пересекли границу РФ и получили статус беженца. Ни один из них не был убит, изнасилован или съеден.
Так ты челу сверху угрожаешь денацификацией, хотя он признака нациста не показал. К чему ты это всё тогда?
Это не угроза, а констатация факта. Утверждение, что все будут пойманы и преданы суду (или уничтожены). Призыв, если угодно.
Но ты лучше привыкай. Именно так выглядит дискуссия в сети, когда тебя не поддерживает кремлевский ботнет.
Сегодня сообщили, что более 1000 ВСУшников сдались в плен.
А ВЕДЬ ОНИ, ОКАЗАЛОСЬ, НЕ ЗАХОТЕЛИ ЗА СВОИ ИДЕИ УМИРАТЬ. ЗНАЧИТ НЕ ТАКИЕ МОЩНЫЕ, ЭТИ ИДЕИ.
А возможность была помереть. Хотя… Сначала надеялись на Запад, - кинул Запад. Потом на Киев надеялись - тоже кинул. Как только морпехи поняли, что впереди смерть, тут же смекнули - посидим, отпустят.
Среди сдавшихся пару военнослужащих были пару самоуверенных. Но, в плену поздно «давать крутого», плен всех воспитает.
Где ваша бравая перемога, а? Походу ссыкундяи там все поголовно, раз не захотели воевати.
Ага. Особенно полк Азов, который яростный антинацист. Я бы сказал, анитинацист в высшей форме превосходства украинской расы)))
а заспамил тебя только для того, чтобы ты правду увидел. У тебя, как я и говорил - два пути. Сдохнуть, или плакать в сети. Удачи.
Я не в ярости. И не бессильный.
Нет ты именно бессильный.
Все что тебе остается это задавить количеством бессмысленного спама, которое обычный человек глазами проскакивает, как назойливую рекламу.
А из-за злости не можешь нормально соображать.
https://pikabu.ru/story/za_neskolko_dney_do_blitskriga_88707...
Например тут ты на мой коммент про войну Путина и статью УК ты сделал проход в хохлы, но мозга не хватило осознать что аргумент ложится и на РФ и на Украину.
В обоих случаях лидеры придумывали интересные замены слову "война", у одних АТО, у других СВО.
Но хоть случаи и похожи по сути, одного ты ненавидишь, а другого обржаешь.В масштабе государства я создаю НДС и НДФЛ
Обмельчали созидатели)
Кто то гордится тем что создает полезные продукты и товары, а кто то настолько ущербен, что считает своей гордостью выплату налогов. Так что у меня полная синергия с моим правительством.
Ты видимо как и Путин, тащишься от фашистких философов, типа Ильина?)
Или сам пришел к фашисткой риторике?У тебя, как я и говорил - два пути. Сдохнуть, или плакать в сети.
Извини что расстраиваю тебя, но я хз где и кому ты это говорил, и выбор у меня больше чем из двух вариантов трусливого фашиста.
Почему не на фронте?)
Там как раз уже арийцев подвезли, которые борются за русскую нацию и белых братьев, полно будет единомышленников для тебя.
Главное с чеченцами не пересекайся, они почему то не любят разговоры о превосхожстве белых людей.
А поскачет — вздрогнет даль!
И тогда хохол заплачет,
Вспомнив, вдруг, что сам москаль.
Киев был и будет русским,
Как и весь юго-восток,
А скакать дорожкой узкой
Русич отроду не мог.
Коль поскачет, то на тройке
Сквозь туманы и дожди…
И заплатят неустойку
Майданутые вожди…
«Москаляку на гиляку»,
Что ж…спасибо за почёт!
Коль дожрёте кулебяку,
Запад вам мочи нальёт.
Вы торопите Обаму
Наказать весь русский мир,
И свою дорогу к храму
Превращаете в сортир.
Вас уже лишили Крыма
За «гиляку» навсегда…
…А была ли Украина?
Знамо дело — НИКОГДА!
Вот примерно так воспринимаются твои попытки разжечь в людях идею национального превосходства.
Спамь дальше. Только свою суть людям открываешь.
Смерть национализму. Любому.
Ты еще дышишь вроде, несмотря на то что распространяешь тексты и картинки продвигающие превосходство русской нации над хохлами.
Ни о каком превосходстве речи не идет. Я сам наполовину хохол (Гороховский р-н). Да, у меня довольно радикальные взгляды на решение проблемы нацизма и национализма. Да, я считаю, что при невозможности изолировать (как физически, так и информационно) определённую группу лиц, топящих за превосходство своего народа, либо разжигающих ненависть к другому народу, вне зависимости от гражданства и нации их надо уничтожать (не призываю, просто высказываю свое мнение).
И самое важное, что бы я хотел донести до тебя -- я понимаю, что те методы, которыми я оперирую и которые допускаю являются недопустимыми в нормальном (здоровом) обществе. Поэтому я чётко отдаю себе отчёт, что в новом мире, который будет построен при помощи этих методов мне места не будет.
Все тексты и картинки ни о каком превосходстве не говорят. Обычная пропаганда, направленное на быстрейшее завершение конфликта.