Цирк? Нет, Авито
Сегодня расскажу об вопиющем случае который буквально сносит голову мне уже какой день. Ситуация: необходимо разместить объявление о продаже товара не важно какого, будем называть его "оладушками". Естественно т.к я являюсь пользователем авито и продаю на нём есть ещё активные объявления, но подмечу что в данной категории (Продукты питания) в которой нужно разместить новое объявление ничего нет. Так вот заполняю информацию о товаре, ставлю объявление на размещение, а мне выдаёт что мол нужно пройти проверку по документам и заодно проверить превышены ли лимиты в данной категории, потому что как я понял бесплатно разместить данное объявление по идее можно. Всё хорошо выбираю пункт проверки по "водительскому удостоверению", окно проверки выдаёт информацию (Водительские права - На проверке. Обычно она занимает не больше суток). Ну думаю отлично, несколько дней и всё объявление успешно будет размещено, но не тут то было.
Проходит несколько дней, я думаю ну всякое бывает напишу-ка я в техподдержку для уточнения всё ли идёт ок и данные действительно им поступили. Подмечу пишу это обращение 11 февраля, получаю ответ.
ответ техподдержки авито
Ну думаю, ок компания крупная, на рынке не первый год, решит проблемы в скором времени.
(Как же я ошибался в этот момент)
Проходит время, естественно мне срочно нужно продавать "оладушки", возникает вопрос, а как?
Второй аккаунт по правилам площадки недопустим. Остаётся вариант платного размещения.
Как оказалось для этого варианта проверка документов уже не нужна)))))))) ну вы поняли, да?
хорошо 67 рублей думаю спокойно окупаются, о оладушки вас уже заждались покупатели.
Делаю следующее обращение на этот раз уже 4ртого марта.
Ответ поддержки:
второй ответ.
Чёрт с вами опять размещаю платно....
Делаю следующий запрос 3 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!!!
Получаю ответ:
Вот и делайте выводы, лично для меня эта площадка загибается стремительным темпом, всякое желание что-либо на ней осуществлять быстро улетучивается.
Лайк на данном посте работает как дисреспект компании Авито.