Цикл 7 смертных грехов. Похоть

Серия Цикл 7 смертных грехов
Желание обладать - есть потребность во внимании

Желание обладать - есть потребность во внимании

🥁🥁🥁
Страсть или похоть, как хотите, хоть любовью называйте, что в 90% случаев так и происходит на практике 😄

Ярче гнева лишь его продолжение - страсть! ❤

На практике, когда в первый раз рисуночки рисуем, то всегда красный цвет вызывает мимику отторжения (челюсть вниз, лоб вперед) + расплывчатую улыбку и бегающие, но затуманивающие глазки.

Страсть, секс, любовь, влечение, отношения - но все это люди рассказывают не про свои чувства и ощущения, а про стандарты общества, в которых "красное сердечко=любовь до гроба" на 14 февраля в 7 классе.

Я погуглила нижнюю чакру - манипура. Никогда не пыталась запомнить эти названия, потому что на русском они вообще ничего не передают и являются лишь каким-то таинственным и сакральным словом, особенно если произносить загробным голосом с придыханием.
Каким цветом обозначена? Краааааааасненькая ❤😉

А на практике мы чо находим внизу живота?

Ебейший ужас в перемешку с лютой истерикой и агрессией величины ядерного взрыва.

Страсть? Любовь? Ммммм 👍

Так вот, котики, то, что вы называете "страсть" и культивируете - это не более чем "взятие силой во что бы то ни стало желаемого".
То есть:
"я хочу и меня ниипёт чо хочешь ты"

Страсть может распространяться не только на секс, но и на различные увлечения.

Например:
Он страстно желал обрести такую тачку (зависть+страсть)
Она страсть как любила бегемотиков из киндеров и непременно старалась всех собрать... В сотый раз. (Страсть+обжорство)
Они особо постились в  страстную неделю 😃(ну сорян, я не крещёная и к ведущим мировым религиям также не имею никакого отношения, при этом принимаю их, ибо если Бог на этой земле благоволит тем, кто тут живет, значит и мне поможет)

Страсть - это достаточно мирная форма гнева, хотя тот же БДСМ и разные извращения как раз являются пассивными и всякими агрессиями по отношению к себе* и к кому-либо. Во втором случае происходит сознательное вымещение и разделения Я и себя.

Вернёмся к той самой муладхаре или как это там на басурманском.

Когда вот так в первый раз смотрим во там у нас внутрях и не через рентген, а внутренним глазьём, то увидите именно красный, красный с переходом в черный, черный который краснеет. 😒
👆 если у Вас такая же картина на внутрянке чресл, то у меня для Вас плохие новости.
Это не цвет по классике схемы, это бомба +/- 15 летнего ожидания, с каждым прохождением условной временной единицы отщёлкивает кусок мозгов и здоровья.

А что будет когда оно закончит свой отсчёт?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы