Тщательно продуманные меры))))
Товарищи... позвонил в центр по вопросам самоизоляции в Уссурийске... вопрос мой звучал так:-" моя супруга работает в бухгалтерии в центральной городской больнице, им были выданы справки мол работаем ничего не произошло...Ну это нормально... сам я не отношусь к категории граждан что имеют право выходить из дому... В общем по всем "понятиям" нашего гос-ва я самоизаленец... моя супруга общается только со мной и со своим рабочим кабинетом. Во избежание лишних контактов не допускаю ее катания на такси и общественном транспорте (у нас в городе масок почти так ни кто и не носит, про 1,5 метра молчу)....внимание вопрос буду ли я являться нарушителем ели сам буду отвозить ее на работу...ответ непременно да. на мой довод что я ограждаю ее и тем самым берегу ее свое и здоровье окружающих, отвозя ее самостоятельно, просто пожали плечами... вас накажут и будут правы...отлично... т.е. меры предпринятые правительством в принципе не продуманны и в данном случае несут только вред....(что добавить даже не знаю..печально.... можно было бы как нибудь подумать о мерах пока был пример китая и италии....либолюдям принимающие такие решения действительно плевать на людей для кого они эти решения принимают....тогда печальней вдвойне.)