ЦЕНЗУРА1
Решил тут затестить новый сериал «Почти настоящий детектив». Пришел в лёгкое недоумение от этих кадров. С каких пор обнажённый живот, а в данном случае обнажённый живот беременной женщины стал чем-то из рук вон неприличным и подлежит цензуре?
Тут рассказали что по тельавизору теперь у нашего Шерлока Холмса трубку заблюривают и непонятно что Ливанов себе в рот суёт. Размытая трубка больше походит на страпон...
Пошел искать дальше. Я то, олдскул, сижу на торрентах, где оригиналы хранятся. А тут оказалось что заблюривают курение и питие алкоголя в "Футураме" и "Симпсонах"...
Есть в психологии такое понятие как реверсивность. То что запрещают и скрывают наиболее интересно. Следовательно наших детей подталкивают к тому чтобы начать пить, курить и... судя из кадров новой цензуры — размножаться, чтобы плодить других идиотов, которые придумают новую цензуру.
Отрицание жизни — есть смерть. Это не я сказал. Кто-то из древних.
Законы прописаны черех жопу (вспомните тот же про "оскорбление чувств верующих"), под них можно притянуть что угодно. Судебная система работает только в уголовке. В гражданском праве "ну подай в суд на меня" это посыл и оскорбление.
Поэтому правобладатели чтобы их не выебали, причем по закону!!, блюрят вообще все нахуй. И вымарывают из книг все. И когда про ЛГБТ упоминают говорят про "запрещенная", хотя это тоже не надо. У нас в стране быть геем или лесби так-то не запрещено.
Нужна какая-то прям армия юристов, которые бы законы нормально прописали. Ну вот опять же во фразе "оскорбление чувств верующих" все три слова непонятны. А это именно что описание преступления за которое тебя посадят.
Кто такие верующие? Пастафаринцы считаются? А верующие в богов Ямайки, в барону Субботу и вуд?
Что включается в их чувства? Вкус это чувство? Если ему еда на вкус не понравилось - это чувства? А если надел тапочки в среду, а он пришел и расчувствался - это считается?
И что значит оскорбление? Быть другой религии с ним - это оскорбление? А не быть религиозным? А утверждать что бога нет? А верить в мифы Древней Греции и утвеждать что вы с ним равны ведь он верит в мифы древних иудеев?
Вопоросы-вопросы...