Цензура
Цезура на центральных интернет ресурсах, без каких либо соблюдений и нарушений, просто удаляют комментарии.
Глава РАН Красников раскрыл, сколько ученых уехало из России с начала СВО
Цезура на центральных интернет ресурсах, без каких либо соблюдений и нарушений, просто удаляют комментарии.
Глава РАН Красников раскрыл, сколько ученых уехало из России с начала СВО
Сайт не пропускает все комментарии, мой не пропустил, а я написал понятно, но не понравилось слово, барыги, наверное зацепило, зато другую чушь пропустили.
Комментарий мой последний был, адекватный, про барыг и его не пропустили, а остальную чушь опубликовали.
Факт в том, что люди писали на сайте комментарии и все пропустили, я написал что пока барыги будут торговать в России их не будет устраивать развитие науки и производство как конкуренция. Так понятно? Сейчас положение меняется.
Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Последний комментарий, где описали проблему барыг и науки не пропустили. Расшифрую в стране где было выгодно продавать, а не производить, а научные патенты выкупать и хоронить, до недавнего времени.