3033

Цены в столовой (не в кремлёвской)

Тут недавно выкладывали прайс из кремлёвской столовой и все — дёшево, дёшево...

А я вспомнил про столовую, в которую иногда мотаюсь на обед. Столовая на базе средне-профессионального училища. До 12-00 кормят учащихся (у них своё меню), а после 12-00 вход туда доступен всем желающим. Закрываются примерно в 14-30, так как к этому времени перерыв на обед у всех предприятий, находящихся рядом, заканчивается и после двух там уже никого нету.

Прайс-лист и ассортимент блюд на 15 октября:

Как вам цены?? Найдёте дешевле? )))

И если вы скажете, что за такую цену, там скорее всего подают блюда сомнительного качества, то я скажу, что вся еда свежая и вкусная, а порции адекватные и сытные.

На фото — солянка, мясо по французски, салат мимоза, компот и два хлеба. Цена: 245 руб.

Да, здесь нет пафосного интерьера, как делают в некоторых современных столовых. Да здесь обычные тарелки, ложки и даже нет салфеток на столах. Нет оценок на картах в интернете, так как это место нигде не отмечено и если ты про него не знаешь, то ты его не найдёшь.

Но, есть вкусная, сытная и в меру разнообразная еда, чтобы неплохо перекусить в обед.

Из минусов — конвейрная лента, которая увозит подносы. Запускается с таким лязгом и шумом, что аж вздрагиваешь))

Всем вкусной еды!!!)))

Место действия — Златоуст, Челябинская область.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
138
Автор поста оценил этот комментарий
Не буду выкладывать прайс из столовой автоваза, очень редко туда хожу. А в чем причина - абсолютно несьедобная еда! Ну вот просто максимально!
Я умею готовить, умею готовить вкусно, умею готовить просто. Но я не представляю, как так можно испортить самые простые блюда! Сука, вы даже половинку варенного яйца с горошком зелёным умудрились сделать так, чтобы это и выглядело неприглядно, и на вкус было ужасно! Блчдь, приходишь к 11 часам, к открытию - и все горячие блюда уже холодные! Вот как так?
раскрыть ветку (41)
201

Т.е. Вы хотите сказать, что автоваз даже еду нормально приготовить не может?) А утилизационный сбор в столовой предусмотрен?))))

раскрыть ветку (16)
144
Место проклятое
раскрыть ветку (5)
31

Я знаю правило

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"

30

🤣🤣🤣

4
На выходи ваз получается
раскрыть ветку (1)
2
Выходе*, какой позор.
0

Каждый такой коммент играет на руку всем некомпетентным руководителям, которые и есть причина проблем.

15
Я хочу сказать, что столовая на вазе работает через жопу. И это нанятая сторонняя организация
раскрыть ветку (5)
35
А что там не через жопу работает?
раскрыть ветку (4)
33
Да там даже жопы через жопу работают.
раскрыть ветку (3)
20

Ну как-бы не случайно Бу Андерсон начал на ВАЗе с того, что сделал человеческие туалеты. Но потом уважаемые люди, имевшие процент с поставки говна в качестве комплектующих (и которым он мешал богатеть) его сместили, поставили сапогов и всё стало снова как мы любим. Тут должна быть картина "сортир" Шульженко, но не буду её вставлять

раскрыть ветку (1)
2

Бу - красавчик!

Хейтерам советую посмотреть выступление перед коллективом и док-фильм на ютьюбе.

0

Всасывают говно из унитаза

0
Клозет на входе стоит.)
0

Может там туалет платный?

0
Утилизационный сбор, питающиеся в этой столовой оставляют за дверками М и Ж.
0
Конечно предусмотрен - около сортира продают туалетную бумагу по 5 764 рубля за рулон
13
Я какашечка

У меня теория, что такая невкусная еда может быть тогда, когда повар не любит свою работу. Готовит без души)

раскрыть ветку (6)
37
Знаешь как работает мак? Один рецепт, одна технология - и любишь ты или нет свою работу, но если будешь соблюдать технологию то бургер в любом городе одинаковый на вкус. Здесь то же самое - одна организация, много столовых на территории завода и везде одинаковое говно!
раскрыть ветку (5)
9
А ещё не менее важен контроль, чтобы ебал и в хвост и в гриву за несоблюдение отлаженных технологий
2

Говорят в Энергетическом производстве, на том же Автовазе, как поваром стал мужчина, блюда стали очень вкусными. А в маке булки и котлеты из заморозки, там разогрели, разложили. Испортить почти не возможно.

раскрыть ветку (3)
2
А котлеты и булки, по вашему, на деревьях растут? Или их тоже по технологии на пищекомбинате производят по заказу?
раскрыть ветку (2)
Так они сто процентов машинного приготовления.
Душевность здесь можно взять за "0".
Повар человек любит свою работу - душевность - "1", еда охуенная. Не любит - "-1", еда ужасна. Готовит машина - душевности ноль. На вкус хорошо, но что то многим все равно не то))
раскрыть ветку (1)
5
В любом месте, где есть хорошо прописанные тех карты, не заметишь разницы в поварах
1

даже повара вас не любят.

0

Я был в столовой музея Автоваза в прошлом году - мне понравилось, вкусно и недорого.

З.ы. продукция Автоваза не нравится.

раскрыть ветку (4)
3

Музей – это училище же. Вы были в столовой училища, а не музея. Ладно хоть шкедов кормят нормально.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Нет, колледж является арендатором, а столовая - заводская. В том здании несколько дочерних организаций, столовая кормит их всех + студентов.
Сам посещал и вышеуказанную, и в главном корпусе, и в шоколадке - везде очень вкусно и недорого, но и порции, справедливости ради, не гигантские. Супы горячие, вторые блюда - тоже. Салаты в холодильниках. Мне очень нравится.

раскрыть ветку (2)
0

А человеку с улицы реально придти и покушать там?

раскрыть ветку (1)
0

В столовой колледжа да, а в непосредственно заводских - увы

0

Столовая АвтоВАЗа продолжает славные традиции основного производства 🤔

0

Со вчера остыли)

А блюда хоть в тазиках? 😁

0

Работаю на ВАЗе уже 20 лет. Последний раз в столовке был на практике. А так всегда с собой беру еду из дома в термосе.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я просто домой езжу, иногда в кафе какое нибудь - так конечно дороже, но многократно вкуснее
0

Профдеформация - всё что сделано на АвтоВАЗа должно заставлять страдать тех , кто это приобрел

раскрыть ветку (1)
0
Ну так я не приобретал! Это во первых. Я там не работаю. Это во вторых. А в третьих - ну так испортить еду это можно только намеренно, нарушая все технологические карты
0

Однажды в столовой в которую я ходил 3 года перестали перечить и солить еду. Все стало отвратительно, на вопрос зачем сказали жалобы от рабочих с гастритом. А вы можете и сами себе посолить солонки на каждом столе. Но солить готовую еду это совсем не то и не вкусно.

Использование ужасного масла, переженого либо плохого качества.
Я умею чинить машины, умею чинить отлично. Но я не понимаю, как так можно производить хуйню втридорога?

Из АвтоВАЗа что ли выгнали ))

раскрыть ветку (1)
1
Дядя, ты две минуты на пикабу и такие вопросы, так и хочется спросить "дядя, ты дурак?"
@moderator, проверьте на мультиаккаунт
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы