да тут и так дискуссия идет отличная, на тему осьминожки во рту, и девицы в очках. была бы пятая точка, были бы другие комментарии и много бы пи*долисов поклонников нарисовалось. хотя я думаю, что лига детективов уже нашла вас.
раскрыть ветку (1)
я думаю, что лиге детективов интереснее в горячем тусить. или их представители должны быть везде, в том числе и в свежем, где решаются судьбы постящих?
показать ответы
а про что шло? про "мимимишки,я знаю кто такой Лавкрафт, но при этом чекинюсь, и я такая ну ваааще багиииня"?
В чем прикол вот этого вот всего? Да ещё и выложенного на всеобщее обозрение?
В чем прикол вот этого вот всего? Да ещё и выложенного на всеобщее обозрение?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
приложение на смартфоне. пришел в кабак - отметился (зачекинился), подгрузил фотку. удобно в субботний вечер смотреть, кто и где тусит
сначала мне показалоась, что вы являетесь актером жены говарда из тбв.
забыл все.. давно не смотрел:)
забыл все.. давно не смотрел:)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
про оригинальность речи не шло, нечего тут бочку катить. а про затейливость уже отчиталась!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ой, простите. я не хотела задеть ничьи вегетарианские чувства. корректно было написать: вариант фото для тех, кто не ест мясо.
раскрыть ветку (1)
слово "красивая" два раза писать постеснялась, ограничившись тегом. а перед словом "бабушка" явно не хватало прилагательного. почему бы не выбрать слово "затейливая"? хорошее слово. доброе.
раскрыть ветку (1)
Говард Филипс Лавкрафт - один из родоначальников мифов про ктулху. Ктулху - щупальца. Щупальца - осьминожка. Все логично!
показать ответы
им везде интересно, особенно интересно если в посте фигурирует девушка с [моё] и тег красивая девушка
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Скажете, тоже. Осьминожка вон диссонанс какой вызвал. Чтобы тут творилось, выстави я срамоту напоказ!
показать ответы