11036

Цена за килограмм фитнеса10

Растолстел за каникулы. Решил ходить на тренировки и купить по этому поводу абонемент на фитнес.

На сайтах 5 ближайших фитнес-клубов нет цен. Пришлось написать им на официальные странички в Vk копипаст-сообщение.

Ответили все, кроме одного. Все попросили телефон, сказали, что через VK цену не назовут.

Красный клуб

Красный клуб

Синий клуб -- такой же, как красный

Синий клуб -- такой же, как красный

В итоге всем дал номер. Настоятельно попросил не звонить, а писать в мессенджеры. Двое не написали и не позвонили.

Еще двое позвонили.

Первые -- в разгар аврала. Попросил написать. Сюрприз: не написали!

Со вторым клубом было время пообщаться по телефону. После 5 минут "продающих вопросов" мне сказали, что цену можно узнать только приехав в клуб на пробное занятие. Искренне удивились, почему я отказался от бесплатного занятия и кучи плюшек.

Фитнес-клубы, а не пойти ли вам нафиг со своими продающими стратегиями? В итоге купил абонемент в клуб у дома. Дорого и без бассейна, но я туда уже ходил и знаю цену.

Предлагаю ввести цену за килограмм фитнеса. Лучшее, что можно сделать правительству для подъема популярности ЗОЖ - обязать фитнес-клубы указывать цены. На главной странице. Крупно. За 1 занятие и за абонемент, а лучше весь прайс.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий

Хожу за 2300 в месяц в DDX, оплата помесячно, доступ во все клубы, весь инвентарь качественный. Рекомендую если в Москве.

раскрыть ветку (61)
22

Вот тоже зашла про ддх написать, у них сразу на сайте все цены

раскрыть ветку (16)
21

Собственно их и взял. Бассейна нет. За 30 в год можно было бы и с бассейном взять, если бы мозг не выносили. World class и terrafitnes - пролетели из-за эффективных продажников

раскрыть ветку (15)
10

У нас в ддх тоже нет бассейна, зато- сауна и хамам. Вот где истинное наслаждение! И вода питьевая в раздевалках. Я очень довольна клубом, и прежде всего системой браслетов- не надо получать на ресепшн ключ от ящика, заходи, бери любой. Кайф же!

раскрыть ветку (2)
0

я вас удивлю, но +- во всех фитнесах, которые сетевые, нормально всё со шкафчиками и питьевой водой. Был в 3 в городе, везде это есть

раскрыть ветку (1)
1

Ну, вероятно,  у меня проклятый район с нищенским клубами.

3
У Ворлд класс ценник далеко не 30 тысяч, а в два раза больше)
раскрыть ветку (9)
0
Я со скидкой и 3 месяцами для друга за 47к годовой брал
раскрыть ветку (8)
1
И когда это было?
Я, честно говоря, таких цен в ворлд класс уже давно не видела. Хотя, зависит от местоположения наверное
раскрыть ветку (7)
0
Да, вообще все клубы по разным ценам у них
0
Давненько, да🤭 года 3+ назад. В ЖК Триколор находится зал
0

В январе взяла за 15 тыр 3 месяца, цены на сайте у них появились. Снизошли. Ворлд класс лайт

раскрыть ветку (4)
0

Блин, а вы на каком сайтп цены у них видели? И когда? Я недавно искала, ворлд класс рядом с домом прямо, удобно вроде бы, но цены не нашла...а заходить и общаться с менеджером, который пытается тебе впарить все и сразу, не хочется)

раскрыть ветку (3)
0

5 января и сейчас есть, после выбора клуба, показывают варианты карт, в ассортименте

раскрыть ветку (2)
0

А, так эт в личный кабинет заходить на сайте) так бы сразу и написали) просто на сайте у них нет.

раскрыть ветку (1)
0

Не захожу в личный кабинет, как странно. Сейчас попробовала с планшета, выбираю клуб, и вижу цены

1

Не знаю как в Москве, а унас в бассейнк нормально не поплаваешь. В любое время пенсионеров тьма.

0
В ворлд классе можно скачать их приложение, войти со своим номером и там будут доступные клубные карты.
Собственно их взяли из-за корпоративной скидки, нам понравилось.
14
Такая же херня, отличный клуб для интроверта - ни с кем не надо общаться, сам скачал сам оплатил сам ходишь а хочешь не ходишь, и никаких годовых абиков.
раскрыть ветку (12)
1
Хнык посмотрела рядом нет, все ехать прилично. Обидно
раскрыть ветку (3)
0

Абсолютно аналогичная система помесячной оплаты в spirit fitness. Но у такой доступности тоже свои нюансы- персонажи попадаются весьма колоритные.

раскрыть ветку (2)
0
Тк я никогда не была в зале, поясните, пожалуйста, что значит колоритные персонажи. Мне главное, самой решиться, уж больно ленивая. Вернее, не люблю напрягаться потеть. Бее. Но пора бы собой заняться. Почитала ветку, оказывается везде надоедливые продаваны. Как с этим в спирит?
раскрыть ветку (1)
1

Компании (2-4чел) иностранных специалистов или подростков,которые бессистемно занимают тренажеры. Меня такие триггерят,так как сложно соблюдать свой план тренировки и не пересекаться с ними. Что касается назойливых продаж-ко мне с этим не обращались никогда за 4 года. Зал хороший,оборудование достойное. Если есть возможность посещать не в час-пик(вечер,примерно с 18 до 20), то проблем не будет

Но ведь именно постоянство рождает результат. В этом плане абики дают психологический буст: деньги терять жалко. А если то ходить то не ходить, то и результат ноль. Но все это я имею ввиду относительно бодибилдинга конечно

раскрыть ветку (7)
21

Для психологического буста нужно специфическое устройство головы. Напрмер оплатил в январе абик на год и в голове построилось, что деньги уже потрачены, их нет и не вернуть. На этом месте уже в целом можно перестать ходить :)))

8
Моя семья часто уезжает из города: отпуска, командировки, просто - работа удаленная позволяет. Мне на хер не нужен абонемент на год, если я физически смогу отходить три-четыре месяца. В чем проблема на месяца разбить?
раскрыть ветку (2)
0

Проблем нет, но и результаты будут околонулевые

раскрыть ветку (1)
4
Я не ща мышцами бодибилдера иду, а ради поддержания хорошего самочувствия. Тетьки, как виноград висящие на разделителях в бассейне и болтающие между собой вряд ли имеют потрясающие результаты, но фитнес-клубы не ограничивают их посещение)
3
И что толку от абика если у 90% он сгорает?) покупают ходят 2го января а все остальное останется клубу
раскрыть ветку (2)
4
Все лучше, чем весь год потеть на тренировках!
раскрыть ветку (1)
1
Стопроц
7

У нас в районе недавно отрылся из фитнес, уже хотела пойти туда, а там одни мигранты( из-за дешевого абонемента. Даже в отзывах девушка про них написала «иные»). Обслуживание херовое. Короче расстроилась, решила что буду заниматься дома)

раскрыть ветку (2)
3

Зависит от района.

Так вышло, что попала в Кузьминках - ровно такая же ситуация, как вы описали, плюс ничтожно мало места.

А в Ясенево, куда обычно хожу - просторно, контингент... Ну скажем так, адекватнее. Да, бывает много народу, но всё равно не сравнить)

раскрыть ветку (1)
5

Вот я про Кузьминки и писала

Печально конечно(

5

Я спирит. Цены есть и зал у дома и у работы есть.

Кстати сильно влияет отсуствие цен. Где их нет не рассматривала.

раскрыть ветку (5)
2

ога, только к тренажерам пробиться нельзя, если работаешь. Но если вы домохозяйка или работаете с сильно нестандартным графиком то да, нормально.

раскрыть ветку (4)
0
Зависит от локации. После рабочего дня в спирите на М Роще треш и очереди, на Римской в это же время народа существенно меньше 🤷🏼‍♀️
0

Пока только молодежь засекла оккупировавшие вчетвером 1 тренажер, и пару человек сидящих в телефоне на тренажере , прихожу вечером. Но я в графике, могу и утром, НО групповые интересные вечером

раскрыть ветку (2)
0

ну вот я когда-то пытался спиритом Семеновская пользоваться.  таки ко всем интересующим меня тренажерам не пробиться

раскрыть ветку (1)
0

У нас райончик по тише. Но задумываюсь, если много клиентов будет, то что.... но я пока только начала ходить. Ибо поняла дома не справляюсь. :)

3
DELETED

Дай бог вам здоровья и счастья. Как раз сейчас ищу клуб и везде одно и тоже - нет цен. Целый квест чтобы узнать.

Вы бы зашли к ним за процентом с продаж, думаю ваш комментарий принесет им много клиентов))

раскрыть ветку (1)
0

А я пиццу продаю ещё к тому же по всей России, ну вы поняли 🤡

3
Ну там то же не всю инфу выдают. Т.к. у них есть взнос в размере 3к единоразово
раскрыть ветку (3)
3

Так у них прямо на сайте это написано. И цена явно указана. И давича акция была, этот взнос был что-то около 300 рублей.

3
Да, но бывают акции и скидка на первый взнос(одна из постоянных -300₽), по праздникам часто -50% или вообще без взноса. В этот взнос включена бесплатная тренировка с тренером и браслет. Анализ тела бесплатен всегда, хоть каждый день делай.
Сама хожу в ддх в виве, прекрасный зал.
0

У меня был взнос 0р. и бесплатная тренировка

2

Народу правда много. В некоторых ОЧЕНЬ много

1

Ды, кстати, в свое время записалась именно к ним, потому что у единственных цены были на сайте. Может, другие клубы и лучше, но просто пусть идут на хуй.

1

Подтверждаю. Ходил около года в этот зал, всё нравится. Проход по браслетам, никакого общения с персоналом, карточек, ключей. Приложил браслет на турникете, потом на ящике с вещами. Инвентарь хороший, не старый. В зале есть автоматы с протеиновыми коктейлями. Раздевалка и душевые чистые, в раздевалке есть кулер. Тренеры есть, пару раз подходили и больше не навязывались. Удобно, что оплата по месяцам. ДДХ на Бульваре Дмитрия Донского.

1

Вынужден в него ходить, т.к. это единственный клуб в пешей доступности у меня, но я его искренне ненавижу. Из-за цен ТОЛПЫ народу каждый день, очень популярен у мигрантов (а они шумные и не всегда следят за гигиеной) и долбящая музыка на групповых тренировках прямо посреди зала.

0

Я тоже) вы в какой ходите?

раскрыть ветку (5)
0

Теперь в четыре)

Озёрная, Сокольники, Новокузнецкая и сегодня был на Бульваре Рокоссовского, но там что-то очень много людей

раскрыть ветку (4)
0

Я на Водном хожу, вчера была ,тоже не протолкнуться, видать после праздников люди скидывают оливье)

0

Я на Озёрной теперь) но посматриваю в сторону ворлдкласса всё-таки, если год до 50к

раскрыть ветку (2)
0

О, ничего себе, а какой world class?

раскрыть ветку (1)
0

В квартале на аминьевке

0
Они тоже не без греха! Осенью 30 октября оплатил за месяц на ресепшене. Пробного у них не было, поэтому думаю оплачу на месяц, а там посмотрим. Прихожу через день (1 ноября), а мне говорят у вас абонемент закончился. Я удивился, как оно может закончиться если вот 2 дня назад оплатил за месяц т.е 30 дней. А мне говорят вы оплатили за октябрь, а теперь надо за ноябрь. Так ещё я спрашивал 30 дней это начинаю с даты оплаты, сказали да. Вот так у них называется оплата за месяц!!!
раскрыть ветку (1)
4

Очень странно, у меня не так, отсчёт идёт от даты платежа

да, только нужно 3500 еще внести...для чего? да прост, чтоб доказать, что ты непидор

раскрыть ветку (3)
0
Дак это вроде за браслет?
раскрыть ветку (1)
0

тем не менее, отказаться то нельзя

0

Я ничего дополнительно не платил

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы