11036

Цена за килограмм фитнеса10

Растолстел за каникулы. Решил ходить на тренировки и купить по этому поводу абонемент на фитнес.

На сайтах 5 ближайших фитнес-клубов нет цен. Пришлось написать им на официальные странички в Vk копипаст-сообщение.

Ответили все, кроме одного. Все попросили телефон, сказали, что через VK цену не назовут.

Красный клуб

Красный клуб

Синий клуб -- такой же, как красный

Синий клуб -- такой же, как красный

В итоге всем дал номер. Настоятельно попросил не звонить, а писать в мессенджеры. Двое не написали и не позвонили.

Еще двое позвонили.

Первые -- в разгар аврала. Попросил написать. Сюрприз: не написали!

Со вторым клубом было время пообщаться по телефону. После 5 минут "продающих вопросов" мне сказали, что цену можно узнать только приехав в клуб на пробное занятие. Искренне удивились, почему я отказался от бесплатного занятия и кучи плюшек.

Фитнес-клубы, а не пойти ли вам нафиг со своими продающими стратегиями? В итоге купил абонемент в клуб у дома. Дорого и без бассейна, но я туда уже ходил и знаю цену.

Предлагаю ввести цену за килограмм фитнеса. Лучшее, что можно сделать правительству для подъема популярности ЗОЖ - обязать фитнес-клубы указывать цены. На главной странице. Крупно. За 1 занятие и за абонемент, а лучше весь прайс.

Автор поста оценил этот комментарий

Ты не прав. Зависит от умения договариваться. Езжу на мерсе кабриолете, при этом мне годовой абонемент в Брайт фитнес в Екатеринбурге обошелся в 7000 рублей.

А насчёт индивидуальных цен - согласен. Даже если и будут указаны цены на сайте, будут указаны начальные, от которых можно торговаться. Хочешь цену - покупай по максимальной. Хочешь хорошую цену - нужно научиться договариваться.

раскрыть ветку (1)
36

Я умею договариваться, но надо в целом понимать, что там за цены. За 60к в год у меня есть вариант с бассейном прямо в здании офиса. Но это дохера.

Соответственно, я хочу знать ценник. Если ценник выше 50к - то я лучше буду трениться перед работой и уезжать с подземного паркинга. Если тысяч 30-40, то готов подъехать и посмотреть, что у них там входит и если групповые занятия, которые мне интересны.

Они же хотят чтобы я поехал вслепую, потратил время. Пусть назовут ценник, я поеду договариваться, буду искать варианты и скидки или сразу куплю. Но нафиг туда ехать, если заведомо непроходные условия

показать ответы
Ну так он в фитнес-клуб в ВК ищет. Они друг друга достойны.
раскрыть ветку (1)
24

Так у них на сайтах нет телеги или WA. Пришлось идти в ВК и писать там.

показать ответы
22

Вот тоже зашла про ддх написать, у них сразу на сайте все цены

раскрыть ветку (1)
21

Собственно их и взял. Бассейна нет. За 30 в год можно было бы и с бассейном взять, если бы мозг не выносили. World class и terrafitnes - пролетели из-за эффективных продажников

показать ответы
15

не ходите

за те две недели, что вы туда будете ходить,  все равно ничего не изменится.

а потом найдете 1000 причин, чтоб не ходить.

лучше сразу в гараж с пивком

раскрыть ветку (1)
4

Я с марта по ноябрь 3 раза в неделю тренился просто во дворе.

Сейчас  на лыжах катаю, но только по выходным. Надо в будни нагрузить. Не про меня, в общем.

показать ответы
8

Я закажу и мне всё сделают" а есть остальные.

Э, нет. Люди разные. Есть ещё "я не готов столько платить". Это мой вариант. Вы можете сколько угодно продавать мне "слона", говоря об уникальности именно моей кухни. Вот только в одном месте мне ее насчитали в лям без установки, а в другом в 250 тысяч с установкой. При одинаковых исходных. Цвет, фрезеровка, Блюм и тд. Техника - моя, проект мой (вплоть до размера полок и высоты столешницы).
Стала бы я тратить время менеджеров в первой компании, зная, что они считают кухни от 700 тысяч? Нет, не стала бы. Пошла бы дальше.

И да, в моей кухне углы 90 и потолок идеально ровный :D

раскрыть ветку (1)
1

Вы что курите за такие деньги кухни собирать? )) Идеальная кухня по себесу материалов тысяч 100. Это просто максимум, что можно впихнуть. Ну ещё 50-100 за работу (там работы на 2 дня, я свою кухню сам собирал).

Но за миллион...

показать ответы
0

Какой-то странной фигнёй вы занимаетесь, имхо. Если фитнесс вам не совсем по карману, что вы вынуждены лопатить кучи клубов и цен - то может и ну его на фиг? Пристройтесь лучше на дачу к какой-нить престарелой родственнице, и копайте там картошку. Оно и бесплатно, и картошка в виде профита.

А так... Чего себя мучить... Вот я совсем такого не понимаю.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, если вы можете позволить себе не смотреть на ценники в фитнес-клубах, то я вам искренне завидую. Ворлдкласс по цене 250 за год мне не по карману даже с доходом миллион в месяц (отдать ЗП за три абонемента на семью - совершенно не готов).

Пост старый - в итоге взял три абонемента за 120К. Меня устраивает

0

О, ничего себе, а какой world class?

раскрыть ветку (1)
0

В квартале на аминьевке

1

Выглядит как тема для статьи

раскрыть ветку (1)
0

Уголовной?

показать ответы
0

Теперь в четыре)

Озёрная, Сокольники, Новокузнецкая и сегодня был на Бульваре Рокоссовского, но там что-то очень много людей

раскрыть ветку (1)
0

Я на Озёрной теперь) но посматриваю в сторону ворлдкласса всё-таки, если год до 50к

показать ответы
0
Ну к примеру у меня рядом у дома такие, world-class. Выебистый зал для селфяшек, с очень посредственным залом для свободных весов
Но хожу потому что 400м это 400м, а следующий очень дальше
раскрыть ветку (1)
0

Цена какая у них?

показать ответы
0

Удивительно и необычно в последнее время: автор ответил.

Респект!

раскрыть ветку (1)
0

Да тут комментариев 500 точно. Ещё две недели разгребать.

0

Автору так насрать на свою физическую форму, что дойти до спортзала ножками - это нет, это низзя! Надо писать в мессенджеры. А то если позвонят - это ж трубку надо взять, а трубка тяжёлая. Ебал он такие трудности.

раскрыть ветку (1)
0

Автору не насрать ) в посте автор написал, что записался в нормальный фитнес. И добавлю, что уже дважды сходил

показать ответы

Такой прайс имеется, но для делетанта это филькина грамота. В том то и дело.

раскрыть ветку (1)
0

Да ну хорош. Вполне можно калькулятор по полиграфии сделать. Вопросов 5 или макет

0

я сходил))) месяц 7900, 3 мес - 12900, 6 мес - что то там про 15-16 тысяч. в бассейн все подряд, без справки и тд. буду другой зал смотреть, рядом еще парочка есть

раскрыть ветку (1)
0

Бассейны во всех клубах справки. 15 за 6 месяцев - норм в принципе.

показать ответы
0

Кто знает стоимость в ссср на можайском шоссе?)) сразу после мкада🤣

раскрыть ветку (1)
0

Вот я бы тоже узнал) соседи почти)

показать ответы

Темы

Политика

Теги