3863

Цена риска1

Цена риска

UPD. Просили ссылку на пост - https://vk.com/wall-52651191_424452

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

А какую гарантию вы хотите? Прививка это про снижение шансов, традиционно осенью и зимой болеет больше людей, хотите гарантию, это надо как в Китае делать, все полностью по кодам, если есть подозрение на контакт с больным, то тебя не пускают в траспорт и людные места, тогда можно говорить о какой то гарантии)

раскрыть ветку (7)
3
Я хочу гарантию не умереть хотя бы. Если я допустим как человек не болевший ветрянкой в малом возрасте, сегодня ставлю прививку (понятно что платную) я имею гарантию не отбросить ноги. Если я ставлю прививку от энцифалита, я тоже имею хорошую гарантию, и говорить что прививки гавно и не нужны, я конечно же не буду. Если я изучая данные по ковиду вижу ту же Канаду (специально не привожу сюда США а то у нас народ дикий на это) где смертность на 1000 заболевших очень низкая, я как обычный человек делаю вывод что прививка работает(вместо Канады можно сюда подставить Израиль, Испанию, Италию и так далее). Возникает вопрос почему у нас нет прямой корреляции привитых со смертностью на тысячу заболевших? Где доказательства работы вакцины по факту? А если вы скажете про страны, которые использовали спутник, ну так в советское время, жигули на внутренний рынок и на внешний это были тоже две большие разницы, но не в пользу первых.
раскрыть ветку (6)
2

Слушайте, ну тут много переменных, конкретно сказать, что вакцина не работает тоже нельзя, определенные исследования все таки есть, другое дело, что было бы неплохо и другие вакцины разрешить, но это политика

раскрыть ветку (2)
3
Так вот и я про тоже, мы играем в высоко духовность и самое лучшее засчет человеческих жизней. А жизни восполнить на много сложнее. Хорошо мы не дружим с западом окей политика вся байда, так наши братские казахи спокойно покупают китайскую вакцину, индийскую вакцину. Окей денег нет. Сделайте платно возможность выбора. Если брать допустим Европу (пара знакомых прививались пфайзером, стоимость 80 евро), я думаю многие из нас бы даже заплатили за какие то гарантии. А сейчас бесплатно( хотя конечно за наши налоги), но гарантий никаких абсолютно. Я же как раз и клоню, что человеческий капитал это самое дорогое, что есть в любом государстве.
раскрыть ветку (1)
0

Да я тут и спорить даже не буду, политика дело неприятное, как и религия)

1

Я хочу гарантию не умереть хотя бы

Иллюстрация к комментарию

Вот как раз прививка от энцефалита - хорошая иллюстрация.

Мощная иммунная защита формируется более чем у 87% вакцинированных против клещевого энцефалита (2).
https://apteka.ru/blog/articles/pro-zdorov`e/vaktsinatsiya-ot-kleshchevogo-entsefalita-v-voprosakh-i-otvetakh5f322d3707642248c31501cb/
"Vaccines against tick-borne encephalitis: WHO position paper" (PDF). Releve epidemiologique hebdomadaire / Section d'hygiene du Secretariat de la Societe des Nations = Weekly epidemiological record / Health Section of the Secretariat of the League of Nations. 86 (24): 241–56. 10 June 2011.

Она выглядит эффективной, потому что контактов с носителями энцефалита меньше, чем с носителями коронавируса.

раскрыть ветку (1)
0
Допустим, только как количество контактов влияет на статистику 1000 заболевших сколько то умерших? Эти 1000 заболевших что в Омске что в буэнос айросе, что в Нью-Йорке, 1000 заболевших. Понятно что уровень медицины разный, ну так вроде от ковида и чудо таблетки нет, а тупо симптоматическое лечение.
DELETED

Я тоже чего-то пытаюсь понять, что людям не нравится...

раскрыть ветку (172)
42

Наверное, потому что за работу в красной зоне платят очень мало

раскрыть ветку (171)
ещё комментарии
Так и квалификация не требуется
раскрыть ветку (1)
2

Вы всерьёз считаете, что допустим специалист, работающий в офисе и специалист, работающий на вахте в тайге должны получать одинаково?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы