раскрыть ветку (113)
раскрыть ветку (110)
раскрыть ветку (91)
раскрыть ветку (77)
раскрыть ветку (72)
раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (20)
Успеют)) человек может достаточно долго прожить со вспоротым животом, если делать это аккуратно
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (34)
какой содержательный у тебя комментарий, в нём столько эмоций выражено.. и вообще, это просто охренеть - за 3 года написать один коммент, но какой!
раскрыть ветку (10)
Ну как так..??!! Тут паришься.. Думаешь остроумные ответы и комментарии создаешь интересные и необычные посты.... А тут хуяк! Написал "ахаха" дали 600 плюсов... Я ничего не упустил?
раскрыть ветку (4)
Написал пять символов, фраза из которых не содержит особого смысла - срубил 580 плюсов.
Вот у кого надо поучиться
Вот у кого надо поучиться
А что так можно, да? Написать коммент, состоящий из пяти букв, в котором три раза встречается буква "а" и два раза - буква "х", при этом они чередуются, и собрать больше 660 плюсов???)
раскрыть ветку (2)
За 3 года 11 месяцев 3 недели, ты не поставил не одного плюса и минуса, но оставил один комментарии и заработал кучу плюсов!
вот же выдержка у человека!:D
вот же выдержка у человека!:D
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Он не подвержен ни коррозии, ни дискриминации, для него все мы равноправные части комплексного!
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Это самый охренительный нож, который я видел! А я был за последние полгода на двух выставках, посвящённых ножам.
Это... это просто песня!
Это... это просто песня!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
Вот на что мне действительно похуй, так это на твоё мнение о моём комменте :) А ножик действительно песня!
з\ы Ах да, на тебя мне тоже похуй.
з\ы Ах да, на тебя мне тоже похуй.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии