5

Цели США и НАТО

Смотрю на коментаторов и стало вас жаль немного. Одни делают вид, что значение имеют только события этого года на Украине и до этого ничего не важно. Другие не могут разобраться в себе. Третии не видят дальше своего носа. Устала я от вашей простоты суждений и информационной безграмотности. Меня огорчает это разделение на два лагеря с абсолютным отказом делать какие-либо выводы, безумно погрузившись в соучастие в том о чем вы не имеете представления.

Это видео - не истина в последней инстанции. Но любому здравомыслящему человеку очевидно, что вероятность очень велика. А Украина и украинцы защищают чьи угодно интересы, кроме своих собственных. В интересах украинцев прекращение военного конфликта и процветание, как страны, так и лично их семей. Всем, кто смотрит на них со стороны, очевидно, что украинцы делятся на два лагеря: моя хата с краю, ничего не знаю 🙈🙉🙊 и на нацистов, которые работают за деньги. "А лично ваш бизнес не может приносить прибыль и процветать, когда у ваших клиентов (соседа) нет денег", и "моя хата с краю" только продолжит усугублять ваши интересы. Со стороны очевидно, что вам промыли мозги и вы не способны мыслить. Не говорю уже о здравомыслии. Просто мыслить. Возможно вам на очистных в воду что-то добавляют. Мне искренне вас жаль. И это моя попытка отрезвить ваше сознание. Ваши интересы в том, что бы над головой было мирное небо, ваша семья была жива и здорова, вы были сыты и жили в достатке. Интересы Зеленского или батальонов - это не ваши интересы. Прекратите врать окружающим и в первую очередь себе. Я лично общалась с людьми из Украины после событий на Донбасе, основная их идея была: "ну и что, что там, зато мой сын будет учиться в Европе". Посмотрите к чему вас привел ваш эгоизм. Заканчивайте усугублять. Понимаю, что на майдане все скакали за деньги и об этом знаю точно на 100%, можно не врать в коментах, и сумму знаю. И все украиныцы тоже знают и об этом и сумму. Но за лабирование ваших же интересов вам платить никто не будет. Обращаюсь к самим украинцам, если вы читаете, вы сами довели себя в такое положение. Может хватит 🙊🙉🙈? Запретите себе и своей семье быть игрушкой в чужих руках. Ваши жизни и жизни ваших соседей должны быть важны не только для русских, но и в первую очередь для вас самих и не на словах, а на самом деле.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы