Мало кто знает, но для постройки этого пулемёта Иван Грозный пригласил Да Винчи, Теслу, Эйнштейна и Стивена Хокинга.Учёные разработали специальный аппарат, позволяющий сжимать снаряды в десятки раз, многократно увеличивая их плотность. На фото как раз видны снаряды в своём естественном размере. Для стрельбы такими ядрами используется технология, придуманная фараоном Хеопсом для постройки пирамид - генератор антигравитационного поля...
И в мыслях небыло. Я на самом деле фотошоп знаю не очень.Не дается,зараза. Если бы картинки в цвете не заказывали я бы к нему вообще не прикасался
Ну ёпта! В перспективу не умеете, что ли? Задумка огонь, но, бля, архитектуру бы по планам немного развалить. У вас львиная морда за щиток спряталась, а должна из-за него выступать. Разный битрейт картинок донора и реципиента, их же насыщенность и контраст различаются в разы. Плюс за идею. Авансом. Фотошоп чтоб подтянули. Ферштейн зи михъ?
А ты неплох!
Тока надо ядра заменить на патроны
Ну и цвет деталей сделать единым - либо зеленая краска, либо старая бронза
пытался своими кривыми руками в один цвет сделать, но вышло только хуже. Пришлось так оставить