А меня сегодня один обмудок на паджероспорте чуть не сбил на перекрестке, выкатился под знак уступишки заставив меня экстренно затормозить и, пидрила, дал газу даже не подумав пропустить. Так и хотелось уебать ему в тотал своим здоровенным внедорожником, но увы - я был на велосипеде :(
Я на джипе. Рамном. 3-х тонном. С усиленным бампером и кенгурятником. Но то же торможу в пол при такой ситуации. Это меня и отличает от этого долбоёба:
1. Я думаю за всю улицу, и готов, что это недоразумение рванет на перерез;
2. Я опытный, и как подумаю сколько времени уйдет на оформление ДТП...
3. У неадекватов есть к сожалению дети. А поскольку они долбоёбы, то дети там в рассыпуху по салону без кресел. Там просто фарш будет. А мне с этим жить потом.
Стартовый коммент просил затоталить. А это делается ударом в стойку между водительским и задним. Кузов душой. Если рамный - то ещё и раму выгибает. А в переднее колесо стукнуть - ну поменяет колесо с рычагами, и продолжит нервировать окружающих.
с ударом в центральную стойку может случится крайне неприятная ситуация, потому что она нужна в том числе, чтобы удерживать крышу на перевороте. То есть при сильном ударе есть шанс перевернув машину на крышу, еще и схлопнуть крышу на людей.
Вот по этому и в пол торможу. При ударе в передок есть неплохой шанс отправить долбоёба по замысловатой траектории в какой нибудь столб, остановку, припаркованную машину, а то и на встречку.
У нас так лихой джигит на семёрке отправил ГАЗон в тотал, а водилу в реанимацию. Выруливал со второстепенной и пнул ГАЗон в переднее левое. Газон снёс ограждение и воткнулся в платан метрового диаметра. Как этим заборчиком не зацепил толпу пехотинцев на тротуаре - тупо повезло.
Верно, я так и прикинул, что если бы я в этот момент на машине был, то влетел бы ему в центральную стойку, у меня под замену ноускат и что-то из моторного, элементы передней подвески, рама, скорее всего, у меня выдержит без потерь, ничего хорошего, но и не катастрофа. У него левая половина кузова и крыша, ну тотал по сути.
С другой стороны, был бы я на машине этой ситуации бы и не произошло кмк
Не надо пускать мудаков, они решают что сделали правильно и продолжают кошмарить поток.
По опыту: никто не идёт на столкновение. Я год спонсора на бампер искал - никто не хочет.
А пару раз не пустят, есть околонулевая вероятность образования нейронной связи, что что-то он делает не так.
На велосипеде спешился и перевел свой лисапед через пешеходный переход как пешеход! Ногами! На перекрестки вы не высовываетесь. Читайте ПДД, пожалуйста, правила написаны кровью.
С чего это? Если он едет по дороге, то он такой же участник движения как и все.
Спешиваться ему нужно если он хочет по пешеходному переходу перебраться на другую сторону.
Так в ПДД написано. 😁
Вы не знаете ПДД, но предлагаете их читать другим, думая что сами правы на 100%. Прямо классика. Знали бы сколько таких как вы на дорогах катается.

Скриншоты комментов
66.2K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.