3

Трусы на люстре - деньги в дом!

Серия Религиозные убеждения

Оказывается, идея быстрого получения желаемого результата при минимальных усилиях со стороны клиента продолжает развиваться.

В последнее время набирает популярность техника симорона - исполнения желаний в форме ритуалов, своеобразная игра, при которой, исполняя те или иные магические действия, ты обретаешь искомое.

Алгоритм поиска личного счастья в симороне пошагово выглядит так:

1. Поставить цель (найти хорошего мужа).

2. Провести любой абсурдный ритуал. Можно воспользоваться уже готовыми или придумать собственный: например, на листе бумаги написать объявление о том, что ищешь мужчину. При этом указать все характеристики максимально конкретно: рост, цвет волос и глаз, профессию, доход, личностные качества. В этом же объявлении указать, что девушка готова предложить взамен. Объявление нужно разместить - нет, почему-то не в Лиге знакомств, а на собственном окне, даже если девушка живет в очень высокой светлице.

3. Создать позитивный, веселый настрой, который предвосхищает появление мужа.

4. Муж сам появится откуда-то, как чёрт из табакерки!

Есть пример забавного ритуала: повесить над выходом из квартиры или комнаты табличку "Выход замуж". Таким образом девушка ежедневно как бы выходит замуж.

Вообще-то, это типичный психотренинг, не хуже и не лучше любого другого. Мне, правда, всегда казалось, что наилучшая стратегия для девушки - это знакомиться парнями, ходить на свидания и общаться с противоположным полом в живую, не быть букой, улыбаться и быть приветливой, но каждый человек сам выбирает свою тактику, которой придерживается.

Парни, вы вообще когда-нибудь слышали о симороне? Отпугивают ли вас такие девушки?

Девушки, достоверно известно, что тут есть те, кто им увлекается! Пишите, помог ли вам симорон найти свою любовь?

Трусы на люстре - деньги в дом!

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Все выразили своё скептическое мнение, а я как-то лежала дома одна и тоска так терзала моё сердце (два года одиночества), что я сказала (не знаю куда - в себя, во вселенную, в стены в квартире), что мироздание! Бог, летающий макаронный монстр, Абсолют, БуддаКришна, пошли мне уже человека! Простого, доброго, хорошего, самого обыкновенного мужчину, с которым мы будем лежать вечером перед ноутом и есть вкусняшки, обзирая кино.

Проходит пара дней, ничего не предвещает, ем в ресторане. Заходит мужчина, косится на меня, на меню и говорит через стол - я вас здесь видел. Вы мне очень понравились, пошлите гулять вечером? И дальше уже другая история, однако когда ты чего-то страстно возжелаешь в сердцах, оно всё таки исполняется. И да, само собой, как трусы на люстре (наверное, не вешала такую конструкцию, использую данный элемент одежды по прямому назначению).
раскрыть ветку (21)
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ты каждый день в ресторанах кушала? И мужчина тоже? Вы молодцы, конечно)

Ну так это и работает - ты рефлекторно осматривала мужчин в этом ресторане, примеряла, так сказать, смотрела оценивающе. Он это заметил и подошел)

Предпросмотр
YouTube3:42
раскрыть ветку (13)
6
DELETED
в том-то и дело, что я через день хожу в кафе/рестики (з/п хорошая) и просто ем, никого не разглядываю, работаю на ноуте/телефоне. А тут.. Так накатило! И всё таки в тот день я просто ела и отправляла письма рабочие. Заметила его, только когда он обратился (и мельком, когда зашёл). И он был как из моей короткой мечты - простой, добрый и очень хороший человек. Всё, как загадывалось)
раскрыть ветку (12)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Рад за вас, просто не ожидал, что это так тоже работает)

раскрыть ветку (11)
4
DELETED
я тоже не ожидала. Видимо, сила намерения таки стрельнула 😂
раскрыть ветку (10)
0
Может совпадение, может "было заметно по виду", что очень хочется любви, а тот человек всё увидел🤔
раскрыть ветку (9)
4
DELETED
кстати, вид в тот день у меня был на редкость [удалено цензурой]. С утра отменилась одна встреча, вечером нарисовалась другая, причём заказчик - крайне склочная женщина и я об этом знала. быстрый перекус наспех, отправка писем, куча работы впереди.. И, если учесть (прасцици, что пишу в четвёртый раз о своём посыле в космоса 😅) что я попросила и что пришло - то это всё таки про "красные трусы". И я буду настаивать на своём)
раскрыть ветку (8)
1
Ну ладно, ладно, счастье всё равно случилось, а как - уже не важно😁
раскрыть ветку (7)
7
DELETED
пока не случилось, обрисовался только итог посыла, наверное, вечером сегодня нужно снова лечь и магичить 🤣🤣 чтобы написал, намечтать свиданку по всем канонам) самой смешно, конечно, однако каждый, наверное, заслуживает сбычи мечт. Я очень долго была одна, смотрела видео эти всякие с парочками, которые попадались случайно, то записи про юбилей совместной жизни 20/100/700 лет, то ещё что-нибудь. В конечном итоге это доводит до слёз и даже сытая, обустроенная "типа лакшери" жизнь не спасает. Разделить своё счастье с другим - вот, что ценно.. Посмотрим, получится ли у меня.
раскрыть ветку (6)
3

"Разделить своё счастье с другим - вот, что ценно.."

Я не думал что в этом потребительском мире будут ещё такие хорошие мысли.)

Удачи и счастья вам!

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
спасибо:) все потребности (бытовые, финансовые и проч.) закрыты, поэтому мужчину рассматриваю только из позиции большого и любимого (в будущем) бьющегося сердца)
раскрыть ветку (3)
0
Удачи:)
1
Этот, Баадер-майнхофф?😁
раскрыть ветку (6)
1
DELETED
я знала, что нападут и всё таки - захотела, вообразила и оно случилось. А до этого жила и грустила и наоборот, кстати, пялилась на мужиков. Но что-то как-то не было коннекта)
раскрыть ветку (5)
0
Нападут?😳😳😳
эм, а по поводу мужчины: счастья вам, деток😁😁😁
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
ну, скажут типа, это потому что ты после этого стала смотреть по сторонам, наряжалась и т.д. В том и дело, что до этого я смотрела и наряжалась и ничего, никаких Майнхоффов) А тут - сразу, прошло буквально два дня. Во что это выльется, я не знаю, надеюсь, что всё таки не в деток (эту веху в своей жизни я перевернула), однако одиночество убивало меня и я очень надеюсь на тепло, которое может дать только партнёр. Обнимашки, чаёк вечерами..
раскрыть ветку (3)
0
Эм, это был коммент не с целью напасть😞
А поводу остального - рад за вас
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
ну прости, дружище)
раскрыть ветку (1)
0
Ну ладно
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы