Трусы из нефти

не страйкайте мой же пост - я создал дубль, потому как мой акк взломали, и я решал проблемы с поддержкой. Тот акк уже заблокирован, на нем ничего уже не будет.

Кто-то летом ездил в детстве в пионер лагеря, а кто то как я - к бабушке. Только у меня была не деревня, а Украина - я там родился, и все родственники жили там. Боже, какое у меня было яркое и цветное детство. Город назывался Желтые Воды - стриженные плодовые деревья по всему городу, приветливые люди, прикольные местные заебы типа домкомов и столов для пинпонга в каждом дворе, шелковица и непонятно почему дешевые жевки и велосипеды. Городок с лютой химпромышленностью, а также с заводом радиодеталей под госзаказ и начало кривбаса. Сейчас это пустырь, куда даже зимой дороги не чистят, последний раз, когда я там был, я просто сел на лавку в пустом центре и прорыдал час о своем проебанном детстве. Все, больше не ною :) В детстве вокруг города были величественные гороховые поля, мы часто с друганами ходили туда его жрать, а так как в теплой Днепропетровской области на гороховом поле летом было достаточно жарко, то делали мы это в трусах. К слову трусы у моего друга были на момент 90х просто ожонь - химозные ядовито зеленые, имитирующие дольки арбуза пластмассовые убийцы твоей жопы в жаркий украинский день. Сейчас я даже умирать бы в таких постеснялся, но тогда это было круто. От гороха пердят, и мой друг, скажем, мистер Горох, решил мне продемонстрировать, как круто будет зычно перднуть и поджечь струю. До тех пор не было доподлено известно, горит ли пердеж, поэтому я был настроен скептически. Оказалось, что он горит, и горит ярко, почти так же ярко как сделанные из нефти трусы. Правда последние еще и, как оказалось, к жопе пригорают, и оторвать горящий пластик от жопы довольно тяжело. После того, как мой кореш отбесился на земле с горящей жопой, мы честно попытались эту хуйню от оной сраки оторвать, но жопа была уничтожена, и даже получив пару ожогов о расколенную пластмассу, нам все равно пришлось ковылять до города и вызывать скорую. У него была очень сильно обгорелая жопа, очень - такое не заживает без последствий даже у ребенка. Спустя года родители мистера Гороха решили увезти чету в Америку, мы потеряли связь и долго с посонами об этом грустили. Не было тогда ни контакта ни почты, ни мобильников. Спустя лет 15 я его вспомнил, поискал в контакте и - вуаля, нашел. Теперь он миллионер - поднялся на аренде грузовиков и, должен сказать, люто раскачал бицуху. Я написал ему: "привет, не ты ли мой давно потерянный друг?". Мы долго общались и вспоминали детство, я искренне восхищался тем, кем он стал, - про него даже репортажи местное тв снимало. А потом он сказал: "Я знаю, что ты об этом думаешь, и да, жопа до сих пор в шрамах". :)

Мы люди )

Надеюсь, на этот раз не найдется барана, который мой же пост опять страйкнет)

3
Автор поста оценил этот комментарий

"Всегда можно написать про кота и выхватить лям плюсов, если надо" Пацан сказал, пацан сделал. Давай докажи.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги