Чужие женские трусы в хате валяются, а реакция супер адекватная - эксперимент доказал, что это кот, значит это кот
У меня слезы на глазах от такого наворачиваются
У меня как в анекдоте было, жена решила стать блондинкой, проходила два дня, не понравилось, перекрасилась в привычный темно красный
Прошло пол года, она о сем факте благополучно забывает, достает мне с полки мою черную водолазка, которую после стирки, блондой укладывала на полку... ну а дальше тот самый анекдот ))
Да ещё за распускание рук, у нас, традиционно отвечает жена, но у нее традиционно не получается меня побить, у меня реакция на порядок лучше, от чего она традиционно еще больше заводится, она у меня существо вообще крайне эмоциональное, прям классическая девочка- девочка, все стереотипы о женщинах наше всё )
Я тут уже писал, что у моей жены, подобное поведение, это не в очень всерьез, а так сказать, любимый образ. На самом деле, она очень рассудительный и вполне договор способный человек. Но эту свою сторону она демонстрирует редко. В действительно серьезных ситуациях. А в остальное время, она как бы играет - саму себя )
От того это выглядит, когда ее знаешь, ну мило наверно)
И это не дурь. На мой взгляд, она каким то образом, нашла этим неплохой выход, что бы не истерить по настоящему. Так как человек она и в самом деле, помимо рассудительности, ещё и очень эмоциональный, и по настоящему отдаваясь эмоциями, могла бы наломать серьезных дров, в тех же отношениях. А если все время сдерживаться, то это и не получится полностью и навредит, все равно где то энергия запертая выход найдет. Депрессия например и нежелание жить, болезни.
А в ее способе, игре роли самой себя девочки-девочки, все эти проблемы прекрасно решаются. Есть и выход для эмоций, они на заперты, и в тоже время появляется огромное поле для маневра в ситуации и у нее и у меня, так как это все же своего рода игра. Один слой, внешний, наших отношений. А в настоящему серьезной ситуации, мы сразу переходим к второму, внутреннему слою
И у такого слоя у нее есть прекрасный маркер - полное отсутствие чего то истеричного в поведении. Когда на меня смотрят умные, серьезные глаза моей женщины, это значит, что она не считает, что у нас есть возможность решить ситуацию обычным способом Будем думать и решать. А думать она умеет, на самом деле. Честно признаю, на самом деле, у нее IQ выше моего, в определенных областях. Те же головоломки она решает в лет и очень их любит)
Вот так у нас все интересно и не скучно )
Но кто ее знает только с внешней стороны, иногда да, иногда удивляются - как ты с ней живешь )
я бы такого партнёра, как ваша супруга, не выдержала
Когда женщина говорить что не выдержала бы "стереотипную женщину"
https://www.youtube.com/watch?v=kFxNrUTkGpc
Всегда так забавно читать, когда у женщин включается амнезия на импульсивно-неадекватное поведение особей их пола, зато четко запоминаются особи противоположного)))
А потом пальцем ткнешь на "знакомую" и ее поведение и вы такие "а... ну да, и она такая".
Из раза в раз, одно и тоже)
если вам так легче, пусть будет так.)
вы точно знаете все о моем круге общения
Да насрать мне на каждый круг общения в принципе и в частности). Можно таких от таких людей себя ограничить в личной сфере, но НЕВОЗМОЖНО избежать при постоянных контактах в быту и на работе, если вы не "за печкой живете". Или хотите сказать ни разу таких "на улице" и "по работе" не встречали?
Скорее всего встречали, но шли мимо со словами "пошла нахер дура неадеватная", и забывали. Но лицо с похожим поведением но мужика это конечно же повод его единственного вспомнить, конечно)
И каждый сраный раз, одна и так же история что "вот я таких баб не знаю, зато МУЖИКОВ!")) Как по методичке как под копирку, от каждой дамы здесь и не только.
Резюмируя. Я "истеричек с хуями" не оправдываю, ибо это еще больший пздц, чем женщина со "стереотипной прошивкой", но закрывать глаза на одно и выставлять другое на показ - это манипуляция. Я хер знает зачем, но очень похоже.
каждое полнолуние мы дружно собираемся на традиционную женскую истерику
И прекрасный психологический прием "доведение до абсурда" тут не сработает)
всего доброго)
Мне есть с чем сравнить )
Моя обычно делает это так, что это не обидно, скорее забавно )
Когда она серьёзна, она наоборот НЕ шумит и не истерит
Если тишина, вот это значит, что все по взрослому и никаких глупостей. Тут она раскрывается как женщина умная, способная удивить глубиной проникновения в обсуждаемую тему и интересной точкой зрения
А обычное поведение, это, как понимаю, что то вроде маски. Одна из граней ее личности, а не вся личность целиком )
Наши коты тырили грязное белье из корзины, кинешься ,вещей нет ,ни в чистом, ни в грязном белье, а они их под ванну затаскивали. там такой узкий проход, чего мы только не вытащили оттуда) одна кошка таскала именно мужские вещи, носки футболки) а другой кот деньги воровал)

Подслушано
1.2K постов2.2K подписчиков