1879

Трусишка едет в новый дом2

Вступаем в котомафию

628
Автор поста оценил этот комментарий

А пробку по обочине объедете?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1019
X.У.Й.

По встречке)

показать ответы
858

О, Боже! Я слышу как в БМВ работает поворотник. Это фейк, расходимся😀

раскрыть ветку (1)
1024
X.У.Й.

Да, ладно ... Я просто жду своего парня на автобусной полосе, стоя на аварийке, пока он пошёл в старбакс за страпоном))))))

показать ответы
15
DELETED
Ой не пизди, все мы знаем что ты просто включил поворотник в одну сторону, а повернул в другую.
раскрыть ветку (1)
105
X.У.Й.

фу.... чтобы я еще к этой мерзости прикасался)

показать ответы
42
два парня решили завести котенка, как мило)
раскрыть ветку (1)
257
X.У.Й.

Молодая европейская пара очень хотела завести ребенка. Ну как положено, отказались от презервативов, соблюдают все рекомендации, диета специальная. Год нету, два нету... По врачам европейским походили, никак... Услышали, что в Сибире, в тайге живет знахарь, который лечит от всего. Поехали, рассказали ему о своих проблемах, что и так, и этак - детей нет.

Знахарь выслушал внимательно, а после говорит:

"МУЖИКИ, ВЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ???"

10
Это фотошоп
раскрыть ветку (1)
32
X.У.Й.

да не... он сейчас направо просто повернёт)

показать ответы
5

точно в Старбакс?)))))))))))

раскрыть ветку (1)
32
X.У.Й.

ну, не в кофеманию же...)

показать ответы
19
DELETED
Я сегодня испугался, что мир схлопнется и наступит армагеддон... Я сегодня видел, как водитель БМВ включил поворотник. Реально включил! Я сам видел!
раскрыть ветку (1)
64
X.У.Й.

вау) у меня тоже бывают иногда насыщенные деньки... видел как в киа солярисе была фара исправная, без эффекта страбоскопа) там не то что армагедон, там аж водители газелей из крайнего левого ряда в положенный вернулись))

показать ответы
6

шутки шутками, но чтобы видео снимать так ровно, надо же смотреть в телефон, а не на дорогу.

раскрыть ветку (1)
18
X.У.Й.

я стоял во дворе, ждал супругу с пледом. подумали, что котёнку будет холодно в пластиковой переноске)

показать ответы
14

Да уж, отжег водитель киа соляриса. Хотя

...погодите....

раскрыть ветку (1)
17
X.У.Й.
108

Не сказал бы, что трусишка. Довольно любопытный котенок. А вот то, что во время движения, ТС снимает котека вызывает вопросы.

раскрыть ветку (1)
54
X.У.Й.

Дорога опасная штука, я снимал не во время движения)

показать ответы

Ага. Все так говорят. Но потом это чудо подростает, начинает рвать обои на стенах, грызть шнуры зарядок, драть занавески, опрокидывать горшки с цветами и чудо оказывается выброшенным на улицу. Но надеюсь это не про ваш случай.

раскрыть ветку (1)
21
X.У.Й.

никакая вещь не стоит дороже живой жизни. если честно, я жду тыгдыков по дому. боюсь, что котейка будет спокойной) у моей коллеги кот - как элемент декора, а мне нужен характер))

показать ответы
39

Поздравляю! Нет, не вас, а кота. Теперь и у него есть свой кожаный раб) Надеюсь, вы оправдаете его надежды - будете баловать его вкусняшками, чесать пузико, целовать лохматую мордашку, убирать с лотка какашки, купите ему стойку с полосками и когтеточкой. А пока что подпишусь на вас, буду следить за его взрослением через ваши посты)

раскрыть ветку (1)
19
X.У.Й.

Спасибо) для его величества всё уже вчера купил. Вкусняшек, игрушек, точилок) в каждую комнату, на каждый этаж, чтобы было везде не скучно, но пока самое любимое место - компьютер. Ей только компания нужна)

показать ответы
2

Ну, сравнивая с амерскими мастодонтами жрущими по 30 литров))) да и можно дизель бмв найти)

раскрыть ветку (1)
7
X.У.Й.

Эскалейд - билет в горящий тур по АЗС твоего города)))

показать ответы
6

До первого ссика на сидение)

раскрыть ветку (1)
22
X.У.Й.

Кожа, пофиг) да и этому чуду, готов простить всё что угодно)

показать ответы
64

На днях своих перевозили на новую квартиру

раскрыть ветку (1)
21
X.У.Й.

Вот это я понимаю банда) у того, что справа вид, конечно, бомбический) как будто сам дьявол смотрит тебе в душу

показать ответы
79
X.У.Й.
ответный пост

Моя маленькая фанатка Тарковского и пожрать)

@BEPXOMHAXYE, пока так и зову "Кошка") ей даже нравится. Отзывается)

комментарии (16)
249
DELETED

Маленьких животных очень опасно перевозить в машине, если они могут свободно перемещаться внутри. Котенок может залезть под педали, что приведет или к ужасной гибели котенка, или к тяжелой аварии с человеческими жертвами, а может быть и к тому и к другому вместе. Никакая "милота" не оправдывает такого. Везете маленькое животное в машине - гарантируйте, что оно не будет свободно перемещаться по салону.

раскрыть ветку (1)
39
X.У.Й.

Безусловно, вы правы. Котёнок ехал в пристёгнутой переноске

показать ответы
29
Мне понравилось выражение: я вкладываю на работе как лошадь, чтобы у моего котика была достойная жизнь.
раскрыть ветку (1)
10
X.У.Й.

100%

2

Сколько по деньгам в год за х3 вышло и проблем в целом? Честно только))) возможно это поменяет моё мнение, если так и есть)

раскрыть ветку (1)
5
X.У.Й.

вряд ли поменяете)) точную сумму не вспомню, на тот момент чуть больше 100. + бенз и прочее. супруга ни разу не жаловалась. верой и правдой за пределы гарантии)) хотя возможно у неё не совсем активное пользование авто было... садик-школа-занятия-магазины. исключительно городской пробег. вот обслуживать старую бмв - это да. как в печку. там под 200 с налогами и прочим, хотя выезжаю на ней по настроению. я уже кучу машин поменял, но 92ю никак не могу продать. автомобиль - эмоция порой смотришь на ценник - и уже готов продавать, но рука не поднимается. на вкус и цвет как говорится... я вот, честно, визуально очень люблю лексус, но ехать на нём - нереально по ощущениям))

показать ответы
0

Это да, но мне внедор для выездов на природу, поездок в село, по горам да по холмам и прочим ебеням)) а для города, да, что-то маленькое, юркое, мобильное и экономное )

раскрыть ветку (1)
5
X.У.Й.

Вот с экономностью - не про БМВ)

показать ответы

У меня было несколько БМВ, всегда включал поворотники. Так что все это считаю необоснованным хейтом.

раскрыть ветку (1)
25
X.У.Й.

Поддерживаю) Лучше машин не придумали, но я бы не стал так открыто говорить об этой марке в интернете))

показать ответы
2

В чем она лучшая? Сыпится только в путь. Я три поменял, одна из которых была х6. Чуть ли не половину зп за год на неё спускаешь, даже не остаётся на парня или чтобы поворотники купить. Поэтому пересел на лексус и слава богу тьфу тьфу тьфу вместе нормально стало, даже парень ушёл.

раскрыть ветку (1)
7
X.У.Й.

Не знаю... Возможно ваш сервисный центр не мог нормально обслуживать автомобиль. Насчёт вложений согласен. Но в целом, никогда не было проблем с автомобилями. За х6 ничего не могу сказать, но х3 е83, и х4 г02 - лучшие паркетники за всё время владения - от ТО до ТО

показать ответы
11

А кто в этот  момент смотрит на дорогу? Я бы на месте котика тоже начал нервничать)

раскрыть ветку (1)
6
X.У.Й.

Кот - штурман) Шли по приборам

3

Я автоэлектрик. Салоны 90% авто знаю детально. Это либо x5 e70, либо x6

раскрыть ветку (1)
3
X.У.Й.

Ну, кстати, видел редкую м3 в е90 (не 92 как у меня) там такие же сидения под спорт. А ещё, многие колхозят бмвшные сидения в уазики. Лично видел хД

показать ответы
2
E92. Американец?
раскрыть ветку (1)
3
X.У.Й.

В точку. Любимая в гараже)

4
Какое имя дали котику?
раскрыть ветку (1)
5
X.У.Й.

Пока не знаю) на текущий момент - просто "кошка")

показать ответы
1
А еще лучше 135 е82)
раскрыть ветку (1)
2
X.У.Й.

+++ убойный почтовый ящик) пуля с управлением картинга

1

Какой двигатель?

раскрыть ветку (1)
2
X.У.Й.

335 на полном, 306 лошадей

показать ответы
4

А поворотник? =)

раскрыть ветку (1)
3
X.У.Й.

двигался задним ходом из двора, а там обзор был затруднён из-за кривоприпаркованной рухляди))

показать ответы
1

Сейчас я плотно подсел на американские внедорожники )))) очень хочу взять следующим линкольн навигатор )) А из бэшек, пожалуй ф22 для города, выглядит аппетитно, но дорохо )))

раскрыть ветку (1)
4
X.У.Й.

Американцы крутые) я тут смотрел Йеллоустоун - кайфовал от их пикапов. Но не для городских пробок) Купе - самый классный вариант

показать ответы
1
I can fix that

Приветствую!

Обновила с:

раскрыть ветку (1)
1
X.У.Й.

мерси)

показать ответы
1
X.У.Й.

@SupportTech, Команда Пикабу, привет) Прошу прощения, что дёргаю Вас в свой старый пост, хотел уточнить одну штуку... Зашёл тут недавно в оценки и увидел у себя в активности несколько минусов, хотя вроде не ставил никогда... Посты, судя по всему, уже удалены. МБ случайно если только горячей клавишей жамкнул во время скролла ленты. Можете подчистить, плз? Видел несколько раз в комментариях, что Вы это "могёте". Заранее признателен. Ещё раз прошу меня извинить за вызов) Карму в минусах держать не хочется))

показать ответы
4
Очень симпатичный питомец у Вас появился. Или Вы у него, тем не менее поздравляю, всего хорошего Вам и ему
раскрыть ветку (1)
1
X.У.Й.

Спасибо) это правда лучший друг))

1
Котик едет на стрижку) Пакетик его успокаивает)
раскрыть ветку (1)
1
X.У.Й.
1
X.У.Й.

мерси)

раскрыть ветку (1)
0
X.У.Й.

@SupportTech, а разрешите ещё один вопросик? Я опять Вам в старый пост пишу... Заметил у Вас одну классную штуку, когда жамкаешь на картинку и отправляешь "Поделиться", в отправленном изображении появляется вотмарка пикабу.ру внизу справа. Подскажите, плз, где про это почитать, чтобы реализовать подобную фичу у себя... Гугл мне не очень помог, хотя наверное я не очень умный. У меня есть просто небольшое комьюнити на 500 человек из коллег подчинённых, куда я сбрасываю свою аналитику по социологии, а в последнее время вижу свои больные умозаключения у коллег конкурентов на презентациях)) С одной стороны не жалко (раз спёрли, значит оценили), а с другой хочется знать, кто конкретно увёл)) Если это секретная информация - можете спокойно по новым правилам отправить меня в пешее эротическое нахуй) Извините за беспокойство

показать ответы
2

У меня была B3 заднеприводная. Очень приятная, но я потом быстро на М5 Е60 ушёл, вот её надо было тоже оставить навсегда. А вам советую никогда не пробовать М3 Е92, я ездил несколько дней, собственно после этого спокойно попрощался с B3, а уж с X drive...

раскрыть ветку (1)
0
X.У.Й.

возможно) мы тогда с коллегой практически одновременно покупали. и он брал м3 кабрик. брал у него свозить одну мадам до питера и обратно - честно, мне понравилось) но это было лето и прекрасная дорога. за е60 ничего не могу сказать, я когда 92 брал - она тогда уже старая была) как раз вышло ф поколение пятёрок. но наслышан о том, что это последний каноничный класс в серии) да и гонять-то, по-честному особо негде у нас. на МРВ, где раньше спокойно за 30ку можно было вжарить - проблемы. под дмитровым - трасса жопа. а более глобально заморачиваться - возраст не тот, да и нахер надо))  у меня сейчас основной авто г32 дорест - это была первая машина, где я такой "ммм... доналоговый дизель - зашибись, на кой мне бензин под 350 лошадей хД) для души бы взял 4ку в г22, но что-то ценник ппц неадекват. чуется, что в обозримом будущем обновлять машины будет уделом не работяг, а вебкам моделей и букмекеров))

показать ответы
1
Внимание на ник

Посмотрел на ник ТС и понял что он гений цензуры)))

З.Ы: котик классный, счастливых Вам тыгыдыков

раскрыть ветку (1)
0
X.У.Й.

работа вынуждает)

спасибо)

показать ответы
1

Хорошая, но ЗП намного интереснее в 92 кузове.

раскрыть ветку (1)
0
X.У.Й.

у меня 92 кузов. 10 лет назад смотрел тогда альпину б3 и м3 как 93й кабрик, но потом подумал, что в стране где 9 месяцев зимы - без полного привода никуда, хотя очень жалел - ценник тогда практически не отличался. полный фарш моей 92ой - по цене был как альпина. но сейчас ни капли не жалею. во время первого локдауна хотел продать лишний автомобиль и зашел на автору - там пипец, конечно, овощи были.  пробеги больше 100к, список владельцев длиннее, чем титры сантабарбары и естественно, тачки вшатанные. рука не поднялась продать. у меня было много машин, но эта ппц особенная. уже окончательно решил, что продавать не буду. отдам потом детям) в новые тачки, конечно, классные, но в них нет души. либо я уже старый))

показать ответы
12
А чо я?

Кот без переноски в автомобиле - убийца за рулём.
- Либо себя, в лучшем случае
- Окружающих
- Котика

Первые два варианта в случае если котик начнет бесоебить по салону и зацепит водителя.
Последний в случае если кот влезет под педали. Скажем под тормоз. И внезапно надо резко тормозить в пол.

раскрыть ветку (1)
0
X.У.Й.

да и в целом для животного стресс большой. всё вокруг шумит, двигается. в переноске, кмк, пусть не сильно, но гораздо комфортнее котятам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы