Не легкое это дело, мир ежесекундно спасать и делать лучше
А я, короче, когда у девки месячные не лезу со своими "тупыми, блять, вопросами". тоже добро
(Так часто заканчиваются истории)
Настолько возмутил данный пост и Ваш сарказм. А дело в том, что у меня действительно часто подобное происходит в жизни. В жизни каждого это происходит, но только все смотрят не на жизнь, а в свои смартфоны. Ни дня не было чтоб не попалась старушка, которую надо перевести через дорогу, либо сумки донести, драку разнять, диких собак прогнать, воришку остановить, автостопщику помочь. Как сознательного гражданина возмущает ваш сарказм. Я даже зарегистрироваться решил, хотя 4 года читаю Пикабу.
Пойду пилить пост как я случайно запилил большой взрыв....
Зачем ты откопала самый лучший мой комментарий за все время? Больше так и не смог повторить(
Почему это я мужик? А-а, наверное из-за "пикабушник" в профиле. Я когда регистрировалась, пол не выбирался, вроде, совсем. Но это не точно. Я не помню)
На пикабу даже серверы сменились за это время, и куча фотографий из постов старых слетела)
хорошо, так уж и быть - разрешаю тебе стать моей фанаткой) Только без сталкерства1
п.с. автограф не дам!
Вероятнее всего, чтобы оставить комментарий дня, нужно очень тщательно прошерстить свежее (какое, однако, двусмысленное название). Держись там!