раскрыть ветку (1)
не, так-то я работаю, но тут подвернулся неплохой вариант) откажут - есть все шансы попасть к ним через пол года\год
никогда не понимала, почему нельзя сказать "извините, вы нам не подходите", почему нужно говорить что позвонят.
раскрыть ветку (1)
стресса меньше сам испытываешь отказывая таким образом + предугадать реакцию на такой ответ не всегда можно, а она может быть не совсем здоровой
Дам один совет, если в отделе кадров сидят от 2-х кадровиков и больше, то разворачивайтесь и ищите работу в другом месте, здесь как минимум охеренная текучка!
раскрыть ветку (1)
ещё бывает смешно, когда ты приходишь "в известную компанию" с красивым резюме(аккуратным, подшитым, заламинированным), а тебе дают какуе-то местную паршивую форму и говорят - "заполняйте, как будите готовы, подойдите". Всего два раза было в жизни подобное, оба раза вставал и уходил (для работодателей - "уж простите, но работник (тем более с опытом и образованием) тоже выбирает")
раскрыть ветку (1)
Работник-то выбирает, но мне вот тоже формы давали. Окончательное решение ведь принимает не менеджер по подбору персонала. Форм было несколько. Во второй тесты на логику, в третьей по практическим знаниям. Но в целом я твою мысль поддерживаю)
показать ответы
ей богу, помечайте тегом картинки с этой харей, пожалуйста. уже бесить начинает, причем сурово
раскрыть ветку (1)
У меня был класный момент.
В КИО на собеседование ходил. заполнил эту сратую анкету.
А тетенька потом говорит "Ну, мы уже человека на эту вакансию послали. Если он 3 для продержится норм, но увы и ахъ...ну или мы вам перезвоним".
Конечно не перезвонили.
Проходит время - опять вижу ту самую вакансию. Ну думаю - не справился лох!
Отсылаю резюме, указал что уже пробовался на данную вакансию. Звонят...."Ну приходите, утром то се. заполните анкету"
Я ей ещё раз повторяю - я уже был у вас, заполнял анкету. ОНА У ВАС ЕСТЬ!
Та как не вдупляет. "А...ну все равно приходите заполните."
Положил трубку нафиг.
Нахуй вообще эти анкеты? информацию тупо собирают а потом выкидвают?
В КИО на собеседование ходил. заполнил эту сратую анкету.
А тетенька потом говорит "Ну, мы уже человека на эту вакансию послали. Если он 3 для продержится норм, но увы и ахъ...ну или мы вам перезвоним".
Конечно не перезвонили.
Проходит время - опять вижу ту самую вакансию. Ну думаю - не справился лох!
Отсылаю резюме, указал что уже пробовался на данную вакансию. Звонят...."Ну приходите, утром то се. заполните анкету"
Я ей ещё раз повторяю - я уже был у вас, заполнял анкету. ОНА У ВАС ЕСТЬ!
Та как не вдупляет. "А...ну все равно приходите заполните."
Положил трубку нафиг.
Нахуй вообще эти анкеты? информацию тупо собирают а потом выкидвают?
раскрыть ветку (1)
Как было у меня пару дней назад. Заполнили анкеты, интервьюеры их изучили. Часть народа сразу отсеялась. Осталось человек 6. С каждым побеседовали, отсели ещё часть. Анкеты оставшейся части передали вышестоящему начальству. Те уже и будут выбирать в конечном итоге.
Так что в Вашем случае вероятнее всего проще Вас попросить заполнить новую анкету, чем через начальство искать Вашу старую среди кучи других) Бюрократия)
Так что в Вашем случае вероятнее всего проще Вас попросить заполнить новую анкету, чем через начальство искать Вашу старую среди кучи других) Бюрократия)
показать ответы
Я тоже не так давно занималась поиском. Опыт очень маленький, 3 месяца. Посетила кучу кантор, кучу собеседований. В мелких конторах с черно-белой зарплатой меня посылали из-за маленького опыта,причем работа была не из лучших и зарплата мизерная. Я уже и расстроиться успела. Но меня пригласили на работу в очень крупную компанию, где я прошла по конкурсу, хотя я даже не рассчитывала, что меня примут. Без папа, мама и знакомых. Поэтому удачи тебе в поиске хорошей работы:)
раскрыть ветку (1)