Трудо вые будни студента
Опаздывал дико сегодня на зачёт (он начинается в 12:40, так получилось что из метро я вышел в 13:00 и сел на 101ю маршрутку. Обычно она едет минут 20, думал что хоть на половину зачета успею, зачёт всё–таки, как–нибудь напишу). А тут пробки из–за снега, маршрутки едут не по маршруту, на всех улицах пробки — почувствовал себя жителем Москвы. Сижу значит весь расстроенный, ещё и бабуля с дочкой и внуками зашли, и они час всем кодлом капали на мозг (а когда приедем? Я хочу домой! Дай конфет! И громким голосом комментарии на эту тему, малые сидение трясут, руки между сидений просовывают, и (!) плюются), еле сдержался чтобы матом всю семейку не накрыть. Вышел, посмотрел на время — зачёт полчаса как кончился (один час сорок минут терпел дорогу в пробках). Встречаю сокурсников — все говорят что никто не сдал, и по ходу пора занимать очередь делать куню за заветный зачёт. Ещё и знакомый, после недавней ссоры, когда он повел себя как тупой мудак, не пожал протянутую ему в знак приветствия руку. Ну всё, день удался, думаю. Нахожу преподавателя, извиняюсь за пробки (она все ещё принимает зачёт у пары человек), прошу у неё разрешения взять билет и написать зачёт (расстроенный и ко всему готовый). И тут она говорит: «Можешь идти, я тебе зачёт поставила =) ».
Я до сих пор в шоке. Настроение сууууууууууупер, еду домой мыть посуду и вообще карму очищать. Никогда не унывайте)
Просто хотел поделиться. Всем удачи на сессии и добра!
Я до сих пор в шоке. Настроение сууууууууууупер, еду домой мыть посуду и вообще карму очищать. Никогда не унывайте)
Просто хотел поделиться. Всем удачи на сессии и добра!