Ну я то хоть не ною и не перекраиваю "свои мысли" в угоду комментаторам ради плюсиков 🤣
(Кстати, вопрос к @moderator, почему нет каких-либо пометок об изменении поста, да и просто есть возможность менять после появления оценок/комментариев? Вам не кажется, что это не стыкуется с невозможностью правок в комментариях? Может стоит уровнять?)
(Кстати, вопрос к @moderator, почему нет каких-либо пометок об изменении поста, да и просто есть возможность менять после появления оценок/комментариев? Вам не кажется, что это не стыкуется с невозможностью правок в комментариях? Может стоит уровнять?)
раскрыть ветку (1)
Ну смотря какие трудности. Я вот на выходных катнул по лесу 84 км с 1800 метров подъëма. Было трудно, но это сделало меня ещë о*уеннее.
раскрыть ветку (1)
Вы вообще зачем живёте?
Стена, которую вы безуспешно долбите, точно ваша или её кто-то вам придумал?
Отпустить всё это совсем никак?
А на время? На неделю, допустим?
раскрыть ветку (1)
Очередное нытьё.
Умение приспосабливаться/преодолевать трудности - основа эволюции. Вы же ноющее "слабое звено" которое ведёт к деградации вида, если все будут такими как вы, то человечество вымрет нафиг.
Умение приспосабливаться/преодолевать трудности - основа эволюции. Вы же ноющее "слабое звено" которое ведёт к деградации вида, если все будут такими как вы, то человечество вымрет нафиг.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Руки уже опускаются, это как стену пытаться прошибить.
Ваш совет почитать Талеба из серии "не можешь изменить ситуацию—измени своё отношение к ней"?
Это тоже...такое
Ваш совет почитать Талеба из серии "не можешь изменить ситуацию—измени своё отношение к ней"?
Это тоже...такое
показать ответы
Очередное нытьё.
раскрыть ветку (1)
Твой пиздёж из этой же оперы.
Трескучие фразы, за которыми прячется неприглядная истина
Трескучие фразы, за которыми прячется неприглядная истина
показать ответы