Тру
Как только ушлепки обзаводятся макбуком, у них тут же появляется работа, которую нужно делать в общественных местах.
Как только ушлепки обзаводятся макбуком, у них тут же появляется работа, которую нужно делать в общественных местах.
Конечно ни кто не будет доставать свой винбук весом 2-3 кг, потому что смысла нет т.к. рёв от СО заглушит любой диалог, да и смысл, если такой бук живет без шнурка максимум час.
З.Ы. на Павелецкой есть старскофе, в бытность Старбакс, заходил я как-то туда, так вот стало заметнее больше владельцев фиников и хоноров. Так что шутка про апле юзеров в кофейнях отходит на 2 план.
Пост на английском, парень несветлокожий, скорее всего, история происходит в США. Американцы чаще выбирают статистически макбуки, а не китайцев, и стоят они не то чтобы сильно дороже аналогов в США. А вот кафе дорогие, людям, которые не могут себе позволить нормальный комп, врядли кафе для работы тоже будет доступно
там берут 1 чашку кофе и силят весь день. Там доступно для всех. Маки покупают в кредит.
ну ты рофлер конечно. когда вышел первый макбук air на m1 равных ему не было в производительности, автономности и цена/качеству. досихпор это самый доступный и дешевый ноутбук. если брать дешевле и на винде (да даже и дороже) то мало того что будешь мучаться так он еще и сломается через год два. норм ноутбук на винде это гдетто $3000 в то время как макбук стоил $1000
Стоят и 3000 и 4000 баксов
Просто не надо брать 16 дюймов, 256 памяти, и диск на 4тб.
Про M3, на 14 дюймов, в минимальной конфигурации с 8 памяти, и диск на 512 как стояла 1200, так и стоит.
Аир 13, даже на М4,16 и 256 - дешевле 1000
Мой Huawei с тачскрином меня более чем устраивает. Люблю его. Ничем не хуже маков по параметрам. Но дешевле.
Ну, вот телефонами я уже лет 15 пользуюсь от Эппл (с перерывом на год на Пиксель), а вот ноут - только Винда. По работе нужен Эксель, и ну его нафиг мучаться с Наберс или какими-то аналогами.
Четыре года назад взял себе Легион на RTX3060 и кайфую. Единственное, что в кафе посидишь с ним разве что только у розетки, так как с горем пополам на час работы хватит)
У каждого свой софт, аналогов с нужным функционалом моему тупо нет на винде, выбор либо линукс, либо макось, если на компе надо работать, а не ебаться с настройками, то выбор в пользу макоси, ну и автономность у маков сейчас запредельная, могу с ноутом реально весь день работать без ограничений не у розетки. При этом и виндовый комп есть, но только для игр, под каждую задачу своя железка и софт.
Меня виндоуз 11 на моем Хуавее вполне устраивает. Всё летает. Батарея держит долго. Корпус алюминиевый. Соотношение сторон 3:4. То что надо мне для работы в ворде. Легкий. Сканер отпечатка пальцев на кнопке включения. Но самый цимес – тачскрин. Это песня. Маки сосут.
Перевод и переводчики
1.6K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
В переводных постах обязательна ссылка на оригинал или прикрепленная картинка с оригиналом!
Разрешается:
- делиться интересными статьями, переводами, локализациями;
- просить о помощи с переводами;
- презентовать свою критику и предложения по исправлению перевода в постах.
Запрещается:
- создавать посты без ссылки на оригинал или картинки с источником;
- оскорблять комментаторов и ТС;
- создавать посты рекламного характера;
- создавать посты, не относящиеся к тематике.
Конструктивная критика приветствуется при наличии предлагаемых альтернативных вариантов перевода. Попытки провокаций будут пресекаться.