Тру
Как только ушлепки обзаводятся макбуком, у них тут же появляется работа, которую нужно делать в общественных местах.
Как только ушлепки обзаводятся макбуком, у них тут же появляется работа, которую нужно делать в общественных местах.
Вот я в начале ветки написал.
Цветопередача. У мониторов эппл более широкий цветовой охват.
Просто рядом со своим поставь мак и посмотри на одинаковые фото.
И производительность. Премьер на маке обрабатывает видео раза в 2-3 быстрее, чем на асусе
Я не про асус.
Про экран ничего не скажу.
И на моем Хуавее (ноутбуке) и на смартфоне Xiaomi 15 Ultra картинки и видео смотрятся отлично. А на маках тоже частота 120 Гц?
Я не профи и мне достаточно, а платить бешеные бабки за скорость обработки видео я не готов.
Если работаете с изображениями и видео, то на маке это небо и земля по сравнению с любым виндовым ноутом
Обоснуй.
Производительность процессора разве не решает?
В моем, кстати, частота 120 Гц (при питании от сети).
А что там с маком?
Там все процессоры лучше i7?
Я просто не в курсе.
Я редко рендерил что-то, но видео обрабатывалось шустро шустро. Все офисные приложения летают. А в игры я не играю.
Люблю работать, сидя на диване перед телеком.
А винда, т.к. есть специальный софт, которого нет под мак
Если не это, взял бы прошку на 14 дюймов вместо двух ноутов
Я пять лет назад купил Huawei Matebook 14 на i7. Тогда он мне обошелся в 95 тысяч. Боже, как же я им доволен. Особенно тачскрином и соотношением сторон 2:3. Дизайн отличный. Заряд держит долго. Мне всё в нем нравится. Я так понимаю, что данная модель нынче дороже стоит.
Дрочат только ламеры.
Умные люди используют возможности.
Кстати, айфон 17 про рвёт твою сяоми, как тузик грелку
По всем параметрам
Но у меня самсунг, не возбуждайся
Да этот 17-й айфон реально сосет по сравнению с моим.
Ты хоть сравнения бенчмарков посмотри и характеристики.
Я лет 15 покупал флагманы самсунговские. Решил, что хватит переплачивать.
Для меня главное быстрота, камеры и экран. Мой смарт переплюнет и самсунг и эппл.
Ну да закончим письками меряться.
Меня виндоуз 11 на моем Хуавее вполне устраивает. Всё летает. Батарея держит долго. Корпус алюминиевый. Соотношение сторон 3:4. То что надо мне для работы в ворде. Легкий. Сканер отпечатка пальцев на кнопке включения. Но самый цимес – тачскрин. Это песня. Маки сосут.
Стоят и 3000 и 4000 баксов
Просто не надо брать 16 дюймов, 256 памяти, и диск на 4тб.
Про M3, на 14 дюймов, в минимальной конфигурации с 8 памяти, и диск на 512 как стояла 1200, так и стоит.
Аир 13, даже на М4,16 и 256 - дешевле 1000
Мой Huawei с тачскрином меня более чем устраивает. Люблю его. Ничем не хуже маков по параметрам. Но дешевле.

Перевод и переводчики
1.6K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
В переводных постах обязательна ссылка на оригинал или прикрепленная картинка с оригиналом!
Разрешается:
- делиться интересными статьями, переводами, локализациями;
- просить о помощи с переводами;
- презентовать свою критику и предложения по исправлению перевода в постах.
Запрещается:
- создавать посты без ссылки на оригинал или картинки с источником;
- оскорблять комментаторов и ТС;
- создавать посты рекламного характера;
- создавать посты, не относящиеся к тематике.
Конструктивная критика приветствуется при наличии предлагаемых альтернативных вариантов перевода. Попытки провокаций будут пресекаться.